Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Обсуждаем ГТО. ПОМОГИТЕ!

1. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0

Обсуждаем ГТО. ПОМОГИТЕ!

Доброго всем времени суток!
    Вчера получил свою АСТРУ в салоне. Встал вопрос о прохождении государственного техосмотра...
    Всвязи с НОВЫМИ правилами прохождения, вступившими в силу с 1 мая 2008 года... бла бла бла... короче салон теперь делать бланки за вознаграждение не будет (во всяком случае ПОКА).
    ПОМОГИТЕ, если кто знает, как в ПИТЕРЕ получить талон ГТО???
    На ГСТО ехать не хочется... Тем более что вроде как без задних брызговиков на седане ТО не пройдешь (у офицалов их официально НЕТ)...

Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
    ПИТЕР!!!

2. Местный Астравод Shtati на верном пути Аватар для Shtati
    Санкт-Петербург. площадь Мужества, Купчино
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже в салоне сказали, что они сейчас не делают ГТО
    Service Engineer 69
    когда сделаешь, напиши, плиз, где! А то мне недельки через 2 машину забирать, вот тоже не знаю куда податься.....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно покупал лаччети, ГТО прошел вообще без проблем и за 30 минут.. Сегодня позвонил записался, завтра с уже оплаченными квитанциями поехал проходить в назначенное время...
    Но это Москва, как у вас не знаю..
    Если брызговиков нет физически, то на станции я думаю войдут в положение... Иногда на это вообще не смотрят.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

4. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    У нас тоже проблем нет. Я , кстати, без брызговиков проходил зимой.
    30 минут и талон на руках
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

5. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хетч, проходил с месяц назад. Никаких проблем с брызговиками. Похвалили тормоза, когда на стенде проверяли. Мол, китайцы совсем не тормозят почти, а эта как вкопаная.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

6. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Ну уговорили
    Поеду как-нить заеду...
    Обо всем потом расскажу.

ПИТЕР!!!

7. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    действительно, если машина не укомплектована брызговиками на заводе, то пункте ГТО к этому не придираются...мне просто сказали, чтобы к следующему ТО брызговики поставила..*)))
    и вообще, грех на новой машине ТО не пройти...причем даже записываться не обязательно, ПТО работают с 9.00 до 21.00 каждый день, и, если приехать не в конце месяца, то народу максимум машины две....полчаса в очереди это не критично...*)))
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

8. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от InfraRed
    и вообще, грех на новой машине ТО не пройти
    На иномарке наверное да. Когда ставил машину на учет, заодно сходил на ГСТО, узнать обстановку. Поговорил с разным народом. Из 10 российских машинок (которые прям из салона) максимум 2 проходят с первого раза. В основном жалуются на тормоза. С иномарками все ок.

9. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drweiss
    На иномарке наверное да.
    а вот и ни фига!..то есть не всегда...жена брата скинула Шкоду и купила себе "супер-пупер-модный" жип - Черри Тиггу...(скажу честно: подобного дерьма еще поискать надо )..так вот из салона она ее выкатила со скачущими оборотами -> ТО не прошла....поехала в салон, обороты выровняли....поехала опять на ПТО -> фары: одна прямо светит, вторая влево ...опять в сервис....выровняли...третий раз у нее еще что-то нашли, уже не помню что, так что ТО она прошла только с четертого раза...-> иномарка иномарке рознь...
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    InfraRed эта китайская поделка отстой редкостный

за последние 2 года 3 раза был на ГТО. Последний раз на астре, ее смотреть вообще не стали, номера только сверили. До этого Шниву гонял,тоже никаких проблем (и CO проверяли и на катки ставили и свет замеряли)

саму процедуру у нас отладили еще несколько лет назад, очередей практически нет
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

11. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Был на прохождении ГТО!

Контора - ЕТК (евротрансконтроль) на пр. Обуховкой обороны д.2.
    Приехал в субботу к 9-00. Народу до дури.
    Менты там тупят по страшному, а по сему очереди к инспектору ГТО движутся крайне медленно.
    ГТО непосредственно прошел без проблем, про брызговики даже не заикнулись Рядом на второй линии тоже проходила ГТО Астра Седан серо-голубого цвета, естественно тоже без брызговиков. Из салона РРТ - и номер Р***РТ - символично

Все бы ничего, только вот уехал оттуда я в 15-00
    НО С ЗАВЕТНЫМ ТАЛОНОМ!!!
    За все заплатил 1500 + квитанции на 191 и 30 рэ.
    Кстати, талон дают только при предъявлении квитанции об оплате транспортного налога за 2007 год. Меня спросили - у вас до этого был автомобиль??? Я "честно" отсветил - НЕТ ... и получил талон!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кстати - фото заветного талона.
    Теперь немножно рестайлинговый

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Да, кстати, про тонировку - посылают с порога, если видят, что передние стекла затонированы.
    При мне "крутого ЧУ-ВА-КА" на БЭХЕ 905 года издания с колхозным спойлером на попе и двумя "самцами" в попе, но затонированной наглухо, отфутболили по полной программе...
    Поехал обдирать
    Изображения

ПИТЕР!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    1500 рэ - Это за что??
    У меня были только 2 квитанции 500+20 р..
    А чтоб с тонировкой приехать на ГТО это надо быть слишком наглым либо слишком глупым..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

13. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ТО на машине жены и был крайне удивлен!!!! В Москве остались порядочные люди на пунктах ГТО!!!!!!

Недавно купил жене 2-ю машину (Гетца '04г.в.) и с первого раза не прошел техосмотр, докопались до правой фары, которая светила ниже! Денег давать не стал, т.к. противник взяточничества там, где можно без него обойтись. Все равно машинка была записана через несколько дней на ТО, ну, думаю, заодно и поправят фару.
    Второй раз на ГТО приехал позже чем через 2 недели, посему пришлось заплатить еще 520 руб. и проходить все заново... так вот теперь оказалось что немножко неправильно светит левая фара!!!! Дальше мне пригрозили отправиться еще раз на сервис, но я сказал заветное слово "пожалуйста" и парень, взяв с меня честное слово что я в ближайшее время свет поправлю, написал, что "замечаний нет". И все обошлось без денег!!! Есть еще оказывается такие люди в Москве!!!
    (кстати оба раза проходил техосмотр в субботу и в течении часа!)
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не проще ли купить ТО. А машину содержать в нормальном состоянии по собственному разумению....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Участник Астравод Antibiotik на верном пути Аватар для Antibiotik
    Спасибо
    0 / 0
    Service Engineer 69

А мед. справку на ТО требовали? Мне вот тоже предстоит проходить, а так лень еще комиссию проходить.
    Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.

16. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antibiotik
    Service Engineer 69

А мед. справку на ТО требовали? Мне вот тоже предстоит проходить, а так лень еще комиссию проходить.
    Да, медсправка обязательна...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от eagle
    1500 рэ - Это за что??
    У меня были только 2 квитанции 500+20 р..
    А чтоб с тонировкой приехать на ГТО это надо быть слишком наглым либо слишком глупым..
    Это же получастный ГТО. 1500 - за диагностику машины и оформление документов + 2 квитанции на 191 и 30 рэ. Вот так...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Rusofil
    Не проще ли купить ТО. А машину содержать в нормальном состоянии по собственному разумению....
    Не проще, во всяком случае пока лавочка талонов ГТО временно ЗАКРЫТА. Так что все едут и проходят сами. Теперь там машину фоткают... с 1 мая.

ПИТЕР!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Service Engineer 69
    Не проще, во всяком случае пока лавочка талонов ГТО временно ЗАКРЫТА. Так что все едут и проходят сами. Теперь там машину фоткают... с 1 мая.
    Я в субботу на затонированном седане, без справки и разных аптечек прошел у "знакомого знакомых" за 2100 + квитанции (191+30). Да теперь просто так талон не купишь, надо в очереди постоять и перед камерой попозировать (с опущенными передними стеклами ). Переплатил по сравнению с Service Engineer 69 600 руб. Зато не нужно делать мед.справку, покупать аптечки, сдирать тонировку и не будет таких тем как
    Цитата Сообщение от Ankl
    с первого раза не прошел техосмотр, докопались до правой фары
    Цитата Сообщение от Ankl
    теперь оказалось что немножко неправильно светит левая фара
    А еще могут докопаться до тормозов, брызговиков и т.д. Так что
    +1000000
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот новость... платишь, приезжаешь, фоткаешься, получаешь нормальную распечатку и талон... У нас в Самаре давно фоткают - и ничего, приспособились....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    А нельзя в салоне всё сделать??? Я например именно так и буду делать! Вот ещё время и нервы терять...

20. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    А нельзя в салоне всё сделать??? Я например именно так и буду делать! Вот ещё время и нервы терять...
    В ЛАУРЕ купчино сказали что пока (!) они талоны ГТО не делают.
    Им еще там снюхаться надо

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Я в субботу на затонированном седане, без справки и разных аптечек прошел у "знакомого знакомых" за 2100 + квитанции (191+30). Да теперь просто так талон не купишь, надо в очереди постоять и перед камерой попозировать (с опущенными передними стеклами ). Переплатил по сравнению с Service Engineer 69 600 руб. Зато не нужно делать мед.справку, покупать аптечки, сдирать тонировку и не будет таких тем как
    Хорошо иметь таких знакомых знакомых У менятаковых нет. Поэтому и поехал
    А стекла я не опускал когда фоткали, да и фоткали морду...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    А еще могут докопаться до тормозов, брызговиков и т.д. Так что
    У меня нет задних брызговиков. До меня там никто не докапался, даже не смотрели их. А тормоза, фары и т.п. все на ОТЛИЧНО. У меня ксенон заводской - дак про автокорректор и омыватель вопросов вообще не было...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

А вообще докопатья можно до столба...

ПИТЕР!!!

21. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бутылькой Арменьяка 3-5 лет выдержки запаситесь, может пригодиться при прохождении ГТО в качестве аргумента на вопросы, а почему у вас одно колесо круглое а вторая фара не так светит

22. Новичок Новичок aceproof на верном пути Аватар для aceproof
    Спасибо
    0 / 0
    На Атаманской 5а (куда переезжает офис с Восстания 6) проше техосмотр за 1 час, причем бОльшее время было проведено в очередях для оформления документов, оплаты гос.пошлин (оплачиваются там же) и выписки талона ГТО. Сама процедура поверки была менее 5-ти минут. Брызговиков нету, но ведь они не были поставлены на заводе, так что все идут лесом. За все было заплачено 1030 рэ (с учетом гос. пошлин)
    Ездить без аптечки и огнетушителя - ну пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вы экономите на них, но при этом Вас не напрягает тратить 2,5 тыр на покупку ГТО. Медкомиссию тоже можно пройти за 700 рэ в течение 20-ти минут.
    Кстати - фото заветного талона.
    Теперь немножно рестайлинговый
    Талон не рестайлинговый. Просто в настоящее время с цифирьками большими есть талоны включительно до 10-го года.

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aceproof
    Ездить без аптечки и огнетушителя - ну пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вы экономите на них, но при этом Вас не напрягает тратить 2,5 тыр на покупку ГТО. Медкомиссию тоже можно пройти за 700 рэ в течение 20-ти минут.
    Ну если посчитать то в принципе то на то и выходит. У Вас 1030+700(медкомиссия)+около 500(набор ГТО)=2230. У меня та же сумма вышла. Не думаю, что когда грянет гром, что-то из аптечки мне реально пригодится. Огнетушитель да, надо будет купить... береженого бог бережет. Но суть не в деньгах, а в том, что я доверился салону по поводу ГТО и сделал тонировку. Но новые правила меня обломали, не сдирать же пленку теперь.
    Цитата Сообщение от aceproof
    Брызговиков нету, но ведь они не были поставлены на заводе, так что все идут лесом
    Вот здесь почитай, как бывает
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D1%CC%CE%D2%D0
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

24. Новичок Новичок Sergex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Справку (в Москве) можно получить бесплатно
    http://medspravki.ru/coupon2.html
    В начале мая делал там, действительно бесплатно, 30 минут в воскресенье.

25. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольна тема ...

ПИТЕР!!!

26. Участник Начинающий Астравод GORE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был на гто за брызговики то что их нет ничего не сказали прошел за минут 15 только я не понимаю зачем машину с абс на катки загонять это же не вазы колеса на юз не пойдут

27. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GORE
    был на гто за брызговики то что их нет ничего не сказали прошел за минут 15 только я не понимаю зачем машину с абс на катки загонять это же не вазы колеса на юз не пойдут
    Тормоза все равно надо проверять, типа...

ПИТЕР!!!

28. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Не проще ли купить ТО?
    Сами мы только недавно местные, друзей в ментах не имеем.... А просто подойти к незнакомому человеку и сказать "дядь, продай ГТО" - пионерская совесть не позволяет. У них же нет ларьков по продаже талончиков техосмотра.... и с рук никто не предлагает...
    Если кто подскажет процесс покупки, то спасибо, мож когда пригодится.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Не проще ли купить ТО?
    Сами мы только недавно местные, друзей в ментах не имеем.... А просто подойти к незнакомому человеку и сказать "дядь, продай ГТО" - пионерская совесть не позволяет. У них же нет ларьков по продаже талончиков техосмотра.... и с рук никто не предлагает...
    Если кто подскажет процесс покупки, то спасибо, мож когда пригодится.
    Эт да... а ежели у этого дяди месячник какой-то - то и посодют....

Добавлено спустя 53 секунды:

Только через закомых знакомых с ментами лично...

30. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут слышал, что сейчас нужно в очередь вставать на ТехОсмотр? Чуть ли не за месяц!!!! - это так?

Питер!!! Кто-нибудь слышал что-то по этому поводу?

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 25 секунд:

Ну неужели никто не получал таллон ТО в ближайшие недели??!!
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)