Вчера прошёл ТО вот тут http://www.pgto.ru/
Без записи приехал с оплаченными квитанциями, мед. справкой, полисом ОСАГО, свидетельством на машину, правами и паспортом. Очереди не было вообще, время было 17-40.
Понажимал кнопочки: габариты/ближний/дальний/заднюю/аварийка/поворотники, проверили тормоза, проверили как работают щётки стеклоочистителя. Посмотрели набор автомобилиста, улыбнулись увидев огнетушитель 0,8 л. Удивились размеру багажника (3 человека подошли посмотреть)
Вообщем выехал с талоном в 18-20.
Про отсутствие брызговиков ничего не сказали
Расходы: 536р.+30р.=566р.
а вот моя мафына ГТО не прошла, правда проблема в неправильной регулировке ближнего света. в енту субботу буду снова пробовать
Расходы: 536р.+30р.=566р.
у мя почему то получилось 1421р: 1200р на станции заплатил (причем когда на сцайт заходил, то там было 800р, а когда позвонил и уточнил, то 1000р), 191р + 30р в сберкассе.
Бросьте, какие две недели?
Я поставил машину на учет 16 июля. Через две недели прошел ГТО на Алтуфьевском шоссе (возле газовой заправки). Был единственным клиентом. Квитанции оплатил заранее. Вся процедура заняла 35 мин и то потому, что механик изволил перекусить, а потом перекурить.
Про брызговики даже не спрашивали.
Ждал Седан с 30.12 по 15.07
Cosmo 1,8 AT, silver lightning
про пошлины - 191+30 уплачивается при прохождении ГТО в коммерческом МРЭО (видимо там стоимостью услуг окупается), а 400+30 при прохождении на гос станции (заработок бюджетников).