Сегодня получил )) Поставил на 2х сторонний скотч левые брызговики
за 150р получил талон и снял их 8)
Разживусь на деньги поставлю родные, но скорей вперед 8)
Я тут слышал, что сейчас нужно в очередь вставать на ТехОсмотр? Чуть ли не за месяц!!!! - это так?
Питер!!! Кто-нибудь слышал что-то по этому поводу?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 25 секунд:
Ну неужели никто не получал таллон ТО в ближайшие недели??!!
Буквально во вторник 10 июня в 18.00 прошел сам ТО на своем караванчеге (комерческий филиал на Атаманской 5). Моя машина была единственной на всем участке! самая длительная процедура - оплата квитанции в филиале сбербанка (бланки квитанций выдают распечатанные). На все про все ушло 36 минут.
Мед справка обязательна.
Ценник там сейчас....мама не горюй 1223 в сумме заплатил. - на 3 года терпимо. тем более авто проверели - оказалось одно колесо перекачено(на 0,3 атм) - я после покупки три колеса проверил, все ок!, а четвертое было неудобно проверять, бордюр мешал. Вот оно-то и оказалось 2,4атм.
При проверке тормозов техник сказал что "...все в пределах нормы, но есть минамльная (допустимая) разница, может давление в колесах разное..." - точно, оно и оказалось разным.
Выдали бланк с фоткой машины, вот только массы авто там нет.
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
НЕ пойму чё тут народ парится?Машины у всех вроде как новые.Совсем обленились.Я прошёл сам в Пушкине всё быстро только заставили смотаться в магаз за.... нет не угадали за новым аварийным знаком 320 рэ(с двумя светоотражателями и с какойто печатькой на них).Привёз и талон отдали.Кстати в Питере в Лауре брал в сумке огнетушитель,аптечка и тот самый ав. знак.Так промолчали ,а может и сами не знали ,что знак этот не годится.А ГТО надо проходить ,а не покупать .Машину при Вас же и проверят для Вашего же спокойствия.
Про Питер могу сказать одно, сам проходил ГТО, на Руставелли, 46. По деньгам (1500 рэ) - типа диагностика + (191,70 + 30 рэ) -гос.пошлины.
Куда не обращался - очередь на 2е недели... На Атаманскую не поехал, т.к. 2а дня назад снимал с учета другую машину, так провел с 15 часов до 19 там время - подумал, что и с ГТО так-же будет.
А на Руставелли очередь 1-2 чел-ка, и все оч.быстро. Проходил без брызговиков - вопросов не было.
В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.
Я на той неделе хотела пройти ГТО, заехала по дороге на работу на 3й Верхний (Парнас). Так меня записали аж на 3 июля!!!!!!!!!!
В этот же день заехала в Буборг на Гагарина, так там не раньше чем на 4 июля могли записать!!! Что за хрень!
Еще и копию ПТС, заверенную банком, надо предъявить.....
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 26 секунд:
Нет, ну как это называть??? Заехала на Руставелли 46. Там запись только на 2 июля!!!!
Вы все удачно проскочили!
звонил на Богатырском запись на август, Савушкина 89 23 июлю, на парнасе на 23 июля...
Подскажите куда заехать чтоб все побысрому и без запаривания мозгов...
AstraBoy
я приехала в начале восьмого вечера. Там уже никого не было. Только бумажка на стекле, что запись на 2 июля.
И, кстати, я слегка ошиблась ))) На Парнасе я на завтра записана Так что поеду завтра на свой первый ГТО. Только вот, что странно..... Когда листали журнал, то там много свободных мест виднелось, а запись на недели вперед
МишаняСпб
лучше не звонить, а приезжать лично. Я когда на Парнас звонила, мне прямым текстот сказали, что журнал у инспектора. Приезжайте и записывайтесь.
Усе, прошла ГТО Приехала пораньше и вместо 17.00 прошла в 16.00, что говорит о наличии свободного времени на станции..... При мне приехал мужик на китайце, пошептался с механиком, тот пощетптался с инспектором, и сразу после меня заехал в бокс. Еще механику звонил видимо знакомый, и тот скзал: "Подъезжай к пяти, все сделаем".
Машину особо не смотрели, только тормоза да фары проверили. Вот собственно и все.
Уважаемые, а на Липецкой кто-нибудь проходил???
Какие доки нужны (в частности интересует вопрос нужен ли ПТС, или свидетельства достаточно?)? Нужен ли договор купли-продажи??
Xenon
На разных станциях по-разному. У меня потребовали копию ПТС, заверенную печатью банка. В Буборге достаточно показать кредитный договор. Это все при условии покупки машины в кредит. На всякий случай чем больше документов с собой, тем лучше 8)
Shtati, значит всю папку возьму с доками
Из требований к техническому состоянию АТС (с сайта gai.ru) следует, что:
4.7.15 АТС должны быть оснащены медицинской аптечкой, знаком аварийной остановки (или мигающим красным фонарем), а АТС категорий М3,N2, N3,кроме того, еще и противооткатными упорами (не менее, чем двумя). Легковые и грузовые автомобили должны быть оснащены не менее, чем одним огнетушителем, а автобусы и грузовые автомобили, предназначенные для перевозки людей – двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй – в пассажирском салоне (кузове). Использование огнетушителей без пломб и (или) с истекшими сроками годности не допускается. Медицинская аптечка должна быть укомплектована пригодными для использования препаратами.
Но, например, про объём огнетушителя ничего не сказано. Про "башмаки" вообще впервые слышу
Действительно ли их требуют??? И что по поводу огнетушителя? Стандартного набора автомобилиста за 1,5т.р. не хватит??
Уважаемые, а на Липецкой кто-нибудь проходил???
Какие доки нужны (в частности интересует вопрос нужен ли ПТС, или свидетельства достаточно?)? Нужен ли договор купли-продажи??
Нужны паспорт владельца (для пробивки по розыску)
СР
Страховка
Справка
Оплаченные квитанции 520+30 р.
Огнетушитель не просроченный и объёмом более 2 литров.
Аптечка с сертификатом.
Знак аварйиной остановки нового образца.
Service Engineer 69
Кто придумал чушь про БРЫЗГОВИКИ, что без них не пройти ГТО.....чушь....я проходил без них и по времени у меня заняло 1 час со всеми осмотрами и записями в документы....ВСЕ...
А для RikoZenit езжай на народного ополчения там около бывшего таксопарка работает МРЭО...там и пройдешь свое ГТО
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota