Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по салону

1. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0

Question Вопрос по салону

01042012243.jpgЧто тут должно быть? Очечник? У меня комплектация Enjoy + допы. Очечника не нашел

2. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    вообще ничего, но люди колхозили очечник

3. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Очечник, если есть, находится слева над водительской дверью (у меня тоже Enjoy и его тоже нет ), а тут вроде бы ничего не должно быть - кажется, это место для управления крышами, люками и панорамными стеклами в тех машинах, где оно имеется
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

4. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, спасибо. Т.е. очечник вешается вместо ручки? Я так понимаю его можно отдельно заказать. Номерок кто нить может подсказать?
    нашел: 17 40 120

5. Участник Начинающий Астравод Maksi Snice отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Очечник, если есть, находится слева над водительской дверью (у меня тоже Enjoy и его тоже нет ), а тут вроде бы ничего не должно быть - кажется, это место для управления крышами, люками и панорамными стеклами в тех машинах, где оно имеется
    а мне кажется в машинах , где есть люки и панорамные стекла на этом месте как раз люки и панорамные стекла

вот тема про установку в это место очечника )
    http://astraclub.ru/threads/51958-Оч...E5%F7%ED%E8%EA

6. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Maksi Snice Посмотреть сообщение
    а мне кажется в машинах , где есть люки и панорамные стекла на этом месте как раз люки и панорамные стекла
    Мда, с панорамой - это я загнула ))) Инструкция как назло в машине валяется, но припоминаю, что на картинках было показано, что там какая-то крутиловка располагается и еще клавиши управления чем-то...уже даже не знаю, чем
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

7. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    кнопки управления люком находятся, судя по инструкции, между лампочками. А в этом месте пустота))))

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    перископ там должен быть

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0

Так что же там по задумке немцев должно быть? Очечник, конечно, можно приколхозить... А вдруг там штатный ящик для мелочей?

10. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут видно, что там http://quto.ru/Opel/Astra/j/hatchback5d/panoramas/#swf
    Opel Astra J 1.6MT Cosmo Waterworld

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)