Клубный выезд в мае: флудим и выкладываем фотки! :)
В мае обещают хорошую теплую погоду, а у многих и отпуска выпадают на этот месяц. В связи с этим, предлагаю в мае большой клубный выезд в одном из предлагаемых направлений. В поездке можно совместить шашлыки, ознакомление с соответствующим городом, встречу с местными одноклубниками.
Согласно голосованию в лидеры вышли Новгород и Ярославль (Кострома). В связи с плохим состоянием дорог после зимы и напряженкой в Новгороде из-за рэйсеров, выбран вариант с Костромой.
Итак,
Кострома (проездом через Ярославль)
Даты: 9-11 мая
Выезд утром 9-го, возврат днем 11-го
Протяженность маршрута - 350 км в одну сторону
Список для записи на поездку ищите в конце топика.
Программа мероприятия "АстраПионеры едут в лагерь"
9 мая
8:00 Сбор на 1ом км Ярославского шоссе после МКАД на парковке ТЦ XXL тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d83dbded0fcd
8:15 Отъезд в сторону Ярославля
10:00 Прибытие в Переславль-Залесский. Либо в кафе, либо к моему дому перекусить, размяться. Мэра в этот раз не будет Во время остановки экспресс-рассказ о городе для тех кто не знаком с городом.
Также быстренько осматриваем город, расскажу что знаю, заедем на Плещеево озеро и в местечко Ботик, где 15летний Петр тусил. Кстати там тоже можно перекусить будет
11:00 Едем дальше, в Ярославль
12:30 Прибытие в Ярославль. Плотный перекус (отдельно напишу)
13:30 Обзорная экскурсия по городу. Ездим, ходим (отдельно позже напишу)
19:00 Ужин в Ярославле
20:00 Едем в санаторий в сторону Костромы
21:00 Прибытие в санаторий, размещение по номерам типа "пионерский" и "комсомольский".
22:00 Вечернее мероприятие "Для тех, кому за 7ой класс или пионер всегда готов". Учим стишки, одеваем галстуки =)))) Просьба отнестись серьезно и вспомнить игры из пионерлагерей (у меня есть несколько про запас), если будет в тему, и погода удастся, на воздухе зажжем по-пионерски =))) Тока в зарницу уж в лесу не буим играть =)))
4 утра ОТБОЙ, ПИОНЕРЫ!
10 мая
9:00-11:00 Завтрак в санатории
11:30 Едем в Кострому на экскурсии и тп
14:00 Обедаем в Костроме
15:00 - 19:00 Экскурсии. Продолжение
19:00 Ужинаем в Костроме
20:00 Гуляем по вечерней Костроме ладным пионерским строем
22:00 Едем в санаторий
23:00 Продолжение вечернего мероприятия "Для тех, кому за 7ой класс...". =))))
4 утра ОТБОЙ, ПИОНЕРЫ!
11 мая
9:00-11:00 Завтрак в санатории. Минизарисовка "Бодрое пионерское утро". Самый ответственный пионер ходит с горном и всех поднимает.
11:30 Едем в Москву ибо будут страшные пробки
14:00 Остановка в Переславле размяться, перекусить.
16:00 Извините, а МКАД скоро будет? Нет, да? А, ну лан, здравствуй, пробка г.Королев -ТТК....
За программу и другие сусанинские услуги дружный респект получает пионервожатый ЯРъ!
*Алена*
Ну в принципе есть варианты и такие. Это тогда ближняя часть Валдая либо Селигер. Там классная природа
Хотя лично мне было бы интересно попробовать собрать людей на дальняк, ибо сам далеко пока не ездил и начать хотелось бы с массовой поездки - так легче.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Vatkins
ну хз, в белгороде кажись поле сражений какое то с мемориалом =) ну так, для разнообразия вариантов
La-fit
можно и Нижний добавить
Conly
новгород, псков и петрозаводск - лично мне очень интересны. вопрос только многие ли готовы к столь дальним поездкам. ну и вопрос дороги актуален, а то уж очень негативно я наслышан о дорогах в новгородской губернии
ну хз, в белгороде кажись поле сражений какое то с мемориалом =) ну так, для разнообразия вариантов
прохоровка..и это все что там есть из глобального.впечатляет. ну это на пару часов. а ехать - к черту на кулички. по городу в основном мемориалы, посвященные победителям в ВОВ.. город то ваще разрушен был..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Gedimin
новгород, псков и петрозаводск - лично мне очень интересны. вопрос только многие ли готовы к столь дальним поездкам. ну и вопрос дороги актуален, а то уж очень негативно я наслышан о дорогах в новгородской губернии
дорожки гаденькие -тож слышала.
в Петрозаводск мечтаю попасть.. но на эти майские не знаю.. врядли. Дитё не накого оставить.. а с нами - она не выдержит. мелкая еще.
Объективно говоря, мне кажутся самыми интересными и при этом реальными, варианты с Великим Новгородом и Ярославлем. К последнему вроде хорошая дорога, да и дистанция - всего 400 км.
Петрозаводск - это конечно красиво, Карелия, но 1000 км от Москвы.
Минск - всего 700 км, но видимо никто не горит желанием туда ехать.
Белгород - действительно малоинтересен.
Conly
Насколько я знаю, плохая только объездная вокруг Новгорода, но можно у новгородских одноклубников уточнить поподробнее. Вроде, когда на съезд клубов в Питер в феврале ваши приезжали, они через сам Новгород ехали, т.к. им надо было забирать человека, и не жаловались.
Сообщение от КузьмиЧ
да и питерские товарищи подтянуться могут-все веселее буит
Готова взять на себя организацию питерских одногрупников для этой поездки, если вы всё-таки порешаете ехать!!!