ГорностаЯ ...может кое-кто и требует....., но за требования быстро быстро получает от модераторов , в лучшем случае по предупреждению......если не по бану...на месяц))))))). Ответственно заявляю))))).
Это дискриминация по половому признаку!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сообщение от Phoenix
Sun_bell
вы приезжали?))) наши говорят,что видели пару машин с рамками корсаклуба на парковке, проезжавие мимо них не нашли нас чтоль?
Даже не пару, а тройку! Руками им махали и все такое. Но они нас не заметили.
От лица нашей команды хочу сказать всем пришедшим СПАСИБО!!!
Ребята вы молодцы в такую погоду пришли нас поддержать.
А чай был ну СУПЕР УМЕСТНЫМ.
Еще раз спасибо! Верьте в нас! Все у нас будет
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сообщение от Canavaro
А Феникс не стоял что ли на воротах ?
Феникс стоял второй тайм.
Ради этой игры не поехал играть в ЛФЛ.
РЕСПЕКТ ему за то, что приехал поддержать.
НО поведение во время матча и особенно после его не красит.
Парень горячий конечно, но держать надо себя в руках, и ПРОИГРЫВАТЬ С ДОСТОИНСТВОМ. Быть спокойным и хладнокровным. И нести отвественность за свои решения и поступки.
Такое поведение КРАСИТ мужчину. За ум, хладнокровие и любят нас женщины.
угу,поддержат ьа не играть..пусть и дальше вектра-клуб играет, а приезжать и мокнуть видя как у нас мяч за поле выбивают и пропускают с чужой половины-увольте. Рам, а от тебя слов в конце 1го тайма я не ожидал. если бы я хотел красовать перед астраклубом,я бы не играл почти весь матч с маздой со сломанный пальцем на неоге и на заморозке,а уполз бы на трибуну зализывать раны. успеха в дальнейшем,может еще свидмся на полях..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
слушать человека,который в футоле ничего не достиг я не хочу, он король-пусть и рулит миром. А сыграть без единого косяка все пред туры и потом остацца на банке чтобы такое шоу наблюдать...играть "на фарте" (с) тренер , я не хочу..есть тема создать сборную астраклуба, хочет кто? а то пока продолжает играть вектра-клуб
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
слушать человека,который в футоле ничего не достиг я не хочу, он король-пусть и рулит миром. А сыграть без единого косяка все пред туры и потом остацца на банке чтобы такое шоу наблюдать...играть "на фарте" (с) тренер , я не хочу..есть тема создать сборную астраклуба, хочет кто? а то пока продолжает играть вектра-клуб
вот, кстати, отличная идея ...
создай СВОЮ команду ... и рули там как тебе вздумается ...
а пока это всего-лишь эмоции ...
от астраклуба было 4 человека из которых в основе часто выходят все 4. Так что это не вектра-клуб играет. Это сборная астра, вектра, орс клуба (рамки которого ты себе прикрутил давече).
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
юлин, и это ты после ПЕРВОГО поражения так заговорил ... ну что ж ... друг познается в беде ... Жаль только, что теперь ты постараешься отвернуть всех астраклубовцев от нашей КОМАНДЫ ... Жаль ...
Всем болельщикам спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Ребят реально спасибо!!! Извините за проигрыш! Два забитых нами гола - это ВАША заслуга)!
Феникс, ты уже большой! "Живи своим умом!" (с) А.Белов (Саша Белый).
Осмелюсь Вас, болельщики, пригласить на следующий тур!!!
Всем болельщикам спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Ребят реально спасибо!!! Извините за проигрыш! Два забитых нами гола - это ВАША заслуга)!
Феникс, ты уже большой! "Живи своим умом!" (с) А.Белов (Саша Белый).
Осмелюсь Вас, болельщики, пригласить на следующий тур!!!
Через неделю 01 июня 2008 года в 19.00 начнется игра Opel - PassatB5
Давайте не будем ругаться... ни к чему хорошему, это не приведет
Раз игра не пошла, нужно просто сделать работу над ошибками и в следующей игре мы победим
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...