Думаю это не самое легкое а главное совсем непроверенное решение. Стоит обратить внимание вот например на устройство от Jabra. На сколько мне известно в разряде таких устройст это один из самых приличный производителей. Да и цена у сего девайса ниже чем у зеркала.
Вещь, конечно замечательная, но есть одно НО!
Дело в том, что на Астре напримет осень маленькое расстояние между потолочной консолью и зеркалом заднего вида(на которое, как раз и крепится данный девайс). Так вот, разъем питающего кабеля вставить практически не возможно, а если вставил, то здорово изменяется сектор обзора и поправить его не возможно..... Так, что либо разъем новый изобретать, либо как "buu" отписал покупать Jabra.
P.S. А если у уважаемого "MapTuHe3" это "Говорящее зеркало" установлено на АСТРЕ, так может он подскажет, как установить избежав вышеуказанные проблемы?
Красивый синий АСТРАЛЕТ-СЕДАН, в котором бъется пламенное сердце 1,6
P.S. А если у уважаемого "MapTuHe3" это "Говорящее зеркало" установлено на АСТРЕ, так может он подскажет, как установить избежав вышеуказанные проблемы?
Сам не делал, устанавливали в центре на ул.Вавилова (там где и покупал сие чудо), да и с сектором обзора все нормально. Если кому надо могу сказать точный адрес, где делал...