Эту тему с посещением музея ВВС закинул уважаемый ArGen.
Снова поднимаю тему Есть предложение поехать после майских праздников17 мая
Музей ВВС работает в субботу с 9-14, в среду и воскресенье они отдыхают. Стоимость билета: взрослый 50р, детский 30 р. (с учетом экскурсовода). Фотосъемка 50 р, видео - 100 р.
Время встречи в 10.30 -11.00 у КПП гарнизона. Дальше все вместе.
ВАЖНО: на кпп пропускная система, не поленитесь позвоните по тел. 526-33-27 закажите пропуск (марка, номер авто, ФИО водителя). кто без авто или без пропуска, надеюсь, участники встречи возьмут пассажиров.
как доехать:
на электричке до станции монино. Нужно перейти направо к гарнизону. Если идти пешком через КПП все прямо, упретесь в академию ВВС, обойти ее слево, дойти до строящегося дома, повернуть направо по диагонали.
на машине (желательнее). С Горьковского ш. на монино, не доезжая 20 метров до ЖД моста, через дорогу, повернуть налево. С щелковского ш. на лосино-петровский, дальше на монино, прозжаете станцию (дорога поворачивает на 90 влево), после ЖД моста, через дорогу, через 20 метров направо до гарнизона.
Около КПП стоит длинный ряд магазинов, здесь мона припарковаться и подождать одноклубников.
В поселке есть небольшие кафе, мона попить кофе иль что покрепче.
PS Пока шел до музея увидел две астры Черно-коричневых , и корсу.....Как же нас много стало?!
kvn-ven
Спасибо за исчерпывающую информацию о музее. Думаю, надо поднять вопрос перед одноклубниками о поездке туда 1-го марта в субботу. Лично я ЗА. Пишите, кто еще поедет?
я там был пару лет назад, хочу еще, вообще планировал этой осенью туда махнуть... уж больно там круто, техника... но думаю, что рано ехать туда завтра, холодно...
предлагаю для разогрева перед Монино, махнуть в музей советской армии, на новослободской........... там тоже интересно и на улице техники ползущей и летательной много!!!!