Всем добрый день! Сегодня я стала хозяйкой новой ASTRA GTC 1.6 Cosmo MTA. Цвет правда красный, но другого в наличии не было, а ждать не хотелось, тем более учитывая, что в срок никогда ничего не бывает( Так что прошу любить и жаловать
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
хе... я пока начинающая водительница, наверно эти съезды не для меня.. потеряюсь еще
так, меньше разговоров - больше дела )) сегодня внеполановый слёт Солнцевских... милости просим, в 20-00 у завода Кока-Колы... подробности тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10759 ... детали смотри, начиная с 42 страницы))
я только сегодня вечером заберу ее из дженсера. Кстати не подскажите, там требухи типа аптечки и ковриков нет?
если не заказывала то не будет но можешь это сразу преобрасти в салоне! вот тока ковры атм брать не советую т.к. дорого лучше обратись к Роману Аршаве и него в магазе корошие ковры были и не дорого! ну опять же смотря какие тебя интересуют (войлок или резина с бортиками или без) у него были резина с бортиками!
я хочу прорезиненые велюровые а еще я стока хочу сделать для машинки - самое первое затонировать, а посл обкатки навено аэрографию какую-нить простенькую)
я хочу прорезиненые велюровые а еще я стока хочу сделать для машинки - самое первое затонировать, а посл обкатки навено аэрографию какую-нить простенькую)
ну понятно тада табе надо 3D ковры поковыряйся в поиске тут их тоже кто то продавал!! по поводу тонировки то все ломятся в затонируй.ру по отзывам вроде гуд дешево и сердито да и аэрографию тут тоже некоторые делали короче читай форум и подчерпывай много полезной инфы!
я когда получу сегодня машинку, попытаюсь выложить фотографии своей красотки.. У меня ведь это уже третья попытка приобрести автомобиль и наконец-то успешная.. В ноябре я сначала хотела купить ситроен с4, заплатила деньги и самое смешное - автосалон чисто куда то переехал, потом выяснилось, что он обанкротился, еле деньги назад выцепила.. Потом в январе решилась на опель астру синего цвета, он еще со скидками шел с 2007 года, опять заплатила и опять не случилось И вот сейчас наконец то все сраслось, так что можно сказать, мне сейчас повезло
я когда получу сегодня машинку, попытаюсь выложить фотографии своей красотки.. У меня ведь это уже третья попытка приобрести автомобиль и наконец-то успешная.. В ноябре я сначала хотела купить ситроен с4, заплатила деньги и самое смешное - автосалон чисто куда то переехал, потом выяснилось, что он обанкротился, еле деньги назад выцепила.. Потом в январе решилась на опель астру синего цвета, он еще со скидками шел с 2007 года, опять заплатила и опять не случилось И вот сейчас наконец то все сраслось, так что можно сказать, мне сейчас повезло
тады фотки кидай в специальную темку: Фото новых машин кидать сюда. кажется она как то так называеца короче в поиске поищешь!
Кстати читала про проблемы с ПТС.. Не знаю может мне просто повезло - заказала машину в апреле, а в начале маю уже приехала и с птс не было никаких проблем - сразу выдали