Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Новая тактика ГИБДД по борьбе с нарушителями

1. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новая тактика ГИБДД по борьбе с нарушителями

Наблюдал на выходных такую картину:
    Глубокой ночью (около 12) двигаюсь в населенном пункте, передо мной едут ТАЗ и груженная фура, скорость - 60, на обочине стоит ГИБДД.
    Как только проезжаем мимо них, гайцы не включая фары трогаются за нами.
    Выезжаем из населенного пункта, сплошная разметка, знак - "обгон запрещен", фура по прежнему едет 60, ТАЗ ее обгоняет (благо условия позволяют - дорога пуста, имеется хорошо просматриваемый прямой участок для обгона), тут гайцо включают фары - и в погоню за ТАЗом.
    Остановили. Знак. Сплошная. Далее - всем понятно.
    GTC, 1.6 MT Power Red
    PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Евгений_33
    Выезжаем из населенного пункта, сплошная разметка, знак - "обгон запрещен", фура по прежнему едет 60, ТАЗ ее обгоняет
    Не, а для кого знаки-то вешают???
    ТАЗик чё хотел, то и получил...

Я считаю, что правильная метода Гайцов...

Обидно, когда Гайцы те приписывают, то, чего не было

А когда нарушаешь, нефига пенять на кого-то...
    ТАЗ сам виноват...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Всё так, мамо (превед, кстате! ), но сплошь и рядом случаи, когда ровная, прямая дорога, позволяющая ехать быстро и обгонять и висит знак 40 или 60... Дорожники "забыли" убрать после ремонта дороги. Сцуки гайцы этим пользуются

4. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман
    Аххахахаха, вот я и нашел тебя!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А какая связь между знаком 40 и сплошной?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Дорожники "забыли" убрать после ремонта дороги. Сцуки гайцы этим пользуются
    дапаходу все в доле или Гиббоны сваи знаки вешают....

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Цитата Сообщение от Евгений_33
    Выезжаем из населенного пункта, сплошная разметка, знак - "обгон запрещен", фура по прежнему едет 60, ТАЗ ее обгоняет
    ТАЗик чё хотел, то и получил...

Я считаю, что правильная метода Гайцов...

Обидно, когда Гайцы те приписывают, то, чего не было

А когда нарушаешь, нефига пенять на кого-то...
    ТАЗ сам виноват...
    +100
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28

Помню, ехал однажды прямо за ментовской машиной по Ярославке в сторону Москвы. И та же история. Колонна плетущихся 50 км/ч автомобилей. Время - около двух ночи. Понял, что сейчас засыпать начну, если так же ползти продолжим, плюнул на все, обогнал гайцов, перед ними встал, но, суки, изобразили праведность, включили цветные лампочки. Вышло некое владимирское чмо в униформе и, дыша перегаром, начало бычить. Сунул рублей пятьсот, что ли, дальше поехал. Он реально был готов лопнуть от пьяного возмущения!! ))

9. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    А считаю, что это бред! У них основная цель не предупредить правонарушение, а заработать бабла! А этот ТАЗ, я больше чем уверен, отдаст денег и будет ездить дальше! Кого защищаем????!!!!

Сам видел такую методу, в районе Калужского шоссе....... гибддшник крался в полной темноте за мной и за фурой, после 10 минут пряток этот придурок включил фары и втопил по встречке.... видимо разозлился, что зря время потерял и без бабла остался

Так вот мораль: Не надо ездить с выключенным светом в деревенской глуши, а вдруг человек перед таким решит дорогу перейти ????
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

10. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0

Всё так, мамо (превед, кстате! ), но сплошь и рядом случаи, когда ровная, прямая дорога, позволяющая ехать быстро и обгонять и висит знак 40 или 60... Дорожники "забыли" убрать после ремонта дороги. Сцуки гайцы этим пользуются
    Енто не рабочие забыли убрать,а это гибонам на день рождения дарят ИМХО
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bocho
    А этот ТАЗ, я больше чем уверен, отдаст денег и будет ездить дальше!
    Неа, его расстреляют на месте
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Сам видел такую методу, в районе Калужского шоссе....... гибддшник крался в полной темноте за мной и за фурой, после 10 минут пряток этот придурок включил фары и втопил по встречке.... видимо разозлился, что зря время потерял и без бабла остался
    цука не переведуЦа ети идиоты на РУСИ....

терь на пенсиомОбиле...)))

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Приветик, деточка моя

Согласна с тобой...
    Я эт к тому, что нефиг потом пенять... на других...
    Гайцам же тоже, надо заработать детишкам на молочишко

Цитата Сообщение от Lapsus
    Он реально был готов лопнуть от пьяного возмущения!! ))
    А таких Гайцофф ваще нахрен увольнять...
    Нехрен пить на работе...
    У тя график: сутки-трое (в большинстве случаефф)...
    Заработал деньги за сутки - сиди и ужирайся в выходные...

А считаю, что это бред! У них основная цель не предупредить правонарушение, а заработать бабла! А этот ТАЗ, я больше чем уверен, отдаст денег и будет ездить дальше! Кого защищаем????!!!!
    Согласна...
    С такой з/п, как у них... ноги с голоду протянешь...
    Но, эт НИКОЙМ ОБРАЗОМ ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!

И ваще, тема гайЕц - водитель - извечна!!!

Меня останавливает Гиббон на посту в Косино, для проверки документов... Проверил и отпустил (я ничего не нарушала).. А мимо него проносятся!!! (больше 100 км/ч фуре по третьей полосе)...

Задаю ему вопрос: "А хрен ли ты не одного не остановил?А? Тут тебе 2 нарушения сразу!!!"
    Иль вот еще, полосы свободны, обязательно чухай како-нить пронесется по "обочине" на Мкаде..."

На что он мне грит: "Я, по Вашему, должен за ними на третью полосу бежать??? Или из-за пары фур (вот, ьля... слепой!!) весь МКАД тормозить???"
    (Меня он с четвертого ряда "выловил"... Никто не умер и не задержался!!!)

Многого не понимаю и не пойму...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

14. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ТАЗ нарушил - это да, все верно, НО
    1. Гайцы ехали БЕЗ ФАР, НОЧЬЮ
    2. Когда бросились за ТАЗом в погоню, то тоже пересекли сплошную, не включив при этом ни СГУ, ни поворотников

а вапще конечно тонкий психологический расчет ГИБДД налицо - хто ж будет ночью пилить за фурой 60 км в час, когда есть возможность ее обогнать?
    GTC, 1.6 MT Power Red
    PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA

15. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Пока будут у нас такие дороги что фуру без выезда на встречку не обгонишь, будет такой беспредел.Я бы тоже попался скорее всего.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Ваще такое наблюдал много раз....например...едет газелька гибддешная за фурой, высунулась на полкорпуса влево...потом резко на обочину, мент выбегает, и тормозит тачку со встречного потока...и все дела, чувак попал...видео нарушения могут показать...Лучше соблюдать правила, и смотреть на 360 вокруг...
    Серая БиБика на электричестве

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    2 мая ехал из загорода по новой риге в центр через строгино....строгинский мост....скорость около 100-120...впереди автобус и еще пару машин, видимо расслабился не заметил гайцев, выбегает из-за автобуса и просит принять к обочине... солнышко, машин мало...настроение подпорчено... остановился, включил дурку, типа от 1000 до 1500 руб много за превышение на 40км(скорость по его пистолету 103 км\ч) побыковали чуток оба в итоге пошел в машину, ждал пока напарник напишет протокол....потом подходит он и говорит, что же вы Владимир, Коап надо почитать...я говорю, что знаю я про коап и т.д. говорю смешно тут ехать 60 км\ч. он говорит, да, смешно, поэтому я тут стою и выполняю свою обязанность... и потом так впрямую говорит: вы же взятку давать не хотите(я: не хочу ), поэтому напишем по минимому - 1000 руб... зато на ленинградке в центр ребята стоят веселые - как только подошел, похвалил машинку и сказал у нас тут такса - 500 руб....посмеялись с ним...он рассказал что дальше никого не будет и что обратно стоят там-то и там-то, пожелал счастливого пути....вот с ним как-то легко все получилось денег отдал не жалея...прикольный мужик был...да и остановил он меня на 120, а это уже не 1500 руб

к слову о том, что мало платят сотрудникам ГИБДД,то все прекрасно знают куда идут и как там зарабатывают... я лично за эту неделю 4 раза штраф платил не скорость так ремень....хотя сам за то,чтобы постояноо пристегиваться
    3d casablanca 1.8mt cosmo

18. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Майские. Еду по скоростной. Дорога супер, машин мало. Еду в компании с еще одной Астрой Седан, и бэхой 5. Скорость около 200. И тут повесили знак 40 , с какого ..уя не знаю! оттормаживаемся втроем, и тут как тут гиббоны. Бежит, улыбка до ушей и палкой машет, как вертолет на взлете. А я как на зло, вправо перестроился, поровняться с Астрой хотел. Когда тормозил, прощался с правами, и злился на себя за-то, что буквально перед выездом выложил большую сумму из кошелька, а 2000 не хватит за такое нарушение. Повезло - тормознули бэху. пересрал я знатно! 8)
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

19. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нарушил?
    ответь!

если нарушения станут чем-то нетипичным для наших водителей, типа как для немцев или австрийцев, то и вымогательств не будет.
    В Австрии, например, считается нормальным, увидев, что кто-то нарушает, сообщить в полицию.
    ИМХО это 100000000% правильно.
    порядок есть порядок.
    ПДД писаны кровью. тут не поспоришь.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Гайцы дюже часто делают подставу на голом месте.А нарушил ответь все правильно учи их методы.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Местный Астравод МИХАЛЫЧ на верном пути Аватар для МИХАЛЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail2
    Цитата Сообщение от Nafanail2
    увидев, что кто-то нарушает, сообщить в полицию.
    К этому и идем Скоро СТУЧАТЬ и СТУЧАТЬ будем!!на всех и за всё! 8) вот увидете!!
    В гробу карманов нет!

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    у и идем Скоро СТУЧАТЬ и СТУЧАТЬ будем!!на всех и за всё! Cool вот увидете!!
    Я не буду......

И буду продолжать предупреждать встречных о наличии "скрытно патрулирующих" гиббонов....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Майские. Еду по скоростной. Дорога супер, машин мало. Еду в компании с еще одной Астрой Седан, и бэхой 5. Скорость около 200. И тут повесили знак 40 , с какого ..уя не знаю! оттормаживаемся втроем, и тут как тут гиббоны. Бежит, улыбка до ушей и палкой машет, как вертолет на взлете. А я как на зло, вправо перестроился, поровняться с Астрой хотел. Когда тормозил, прощался с правами, и злился на себя за-то, что буквально перед выездом выложил большую сумму из кошелька, а 2000 не хватит за такое нарушение. Повезло - тормознули бэху. пересрал я знатно! 8)
    Зря испугался. Меня они как раз тормознули. Я к ним в машину сел, а там юмор. Стоит камера с ноутбуком и отдельно фен. Они мне на фен показывают и говорят "Вот ваша скорость, 2 минуты назад". Я говорю "А давайте картинку посмотрим" А они"Мы не можем, потому что она просто так снимает в режиме он лайн". Ну раз вы такие документалисты любители, то я поехал.
    Хотели 1500 руб.
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

24. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Майские. Еду по скоростной. Дорога супер, машин мало. Еду в компании с еще одной Астрой Седан, и бэхой 5. Скорость около 200. И тут повесили знак 40 , с какого ..уя не знаю! оттормаживаемся втроем, и тут как тут гиббоны. Бежит, улыбка до ушей и палкой машет, как вертолет на взлете. А я как на зло, вправо перестроился, поровняться с Астрой хотел. Когда тормозил, прощался с правами, и злился на себя за-то, что буквально перед выездом выложил большую сумму из кошелька, а 2000 не хватит за такое нарушение. Повезло - тормознули бэху. пересрал я знатно!
    Хм! Зря пересрали! Если кроме знака 40 других знаков нет, а ехать можно 90 то знаки должны висеть 70-50 а потом уже сорок, если не в данной последовательности то это нарушение правил установки знаков и любой суд встанет на вашу сторону))) Сам был в таких ситуациях просишь их оформить протокол, в коором указываешь отсутствие знаков 2 раза протоколы просто не составлялись Один раз в суд. Права вернули в тотже день!

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    В краснодарском крае такая тема: Две полосы в одну, две в другую, на встречке, на обочине стоит вялый такой ГБДДшник, ну соответственно Х.З. мож перебежит на твою - сбрасываю до 90 км/ч, проезжаю его и в набор, через 500м подъезжаю к Посту ДПС, меня останавливают и говорят пипец типа папал, я говорю да ну на...., а он звонит тому "вялому" и говорит "Дай мол картинку" проходит 3мин и я вижу на мониторе как я удаляясь от "вялого" того (жопу снимает), превышаю скорость вдвое т.е 185, Ну соот-но отжарка по полной! Сцуки!
    Причём подумать даже не мог я, что он находясь на широченной дороге с другой стороны будит такой хренью заниматься!!!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    К этому и идем Скоро СТУЧАТЬ и СТУЧАТЬ будем!!на всех и за всё! вот увидете!!
    Я одному такому стукачу стукну два раза другим наука будет о душе наперед подумать!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Я не буду......
    Человек!!!Так держать!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)