Лет 7 назад у одного знакомого на ниве стоял трамвайный звонок под капотом вместо запаски (у нивы запаска спереди под капотом).
Правда он его не вместо сигнала подрубал, а отдельную кнопочку делал. Весело - едешь дрвнькаешь...
*KOT*
Пообщался сегодня с водилой трамвая. Сказала, что за деньги тебе трамвай привезут )))
Как будет свободная минутка съезжу в трамвайное депо. Поговорю о стоимости.
Постараюсь вечером предоставить какую-нибудь информацию
Denis_K
АЙ,молодец Дениска............. А ты прямо подошел к водиле трамвая и спросил хочу сигнал?..........или ты когда билетик покупал ненароком спросил,а нет ли у Вас............
АЙ,молодец Дениска............. А ты прямо подошел к водиле трамвая и спросил хочу сигнал?..........или ты когда билетик покупал ненароком спросил,а нет ли у Вас............
Представился как научный сотрудник одного из универов. Сказал, что ппц как нужен трамвайный звонок для экспериментов автоматической установки ... на колесной машине для ...
Немного воды о нанотехнологиях и пару умных фраз.
Был в депо. Звонок будет наш! )) Но есть одно "НО" - если снимаешь один главный звонок, то с ним ещё идут три с дверей. Называются зумеры...т.е. получается комплект один + три дверных...Короче - если сегодня снимут слесари, то вечером заберу.
Я хочу гудок от паровоза - чтоб один раз нажал - вокруг все в штаны наложили.
Интересно как? Ведь у камаза и паровоза гудки пневматические и для их работы надо 8-10 атмосфер и ресивер в габажнике
На наших теплоходах на сигнал дальнего боя идет 14 атм, я када на волге отдыхал и теплоход мимо проходил, позвонил капитану и попросил отгудеть в мою честь , так он от меня в 3-х км был, а слышно было мама не горюй Тока такой компрессор многовато мощности отберет и багажника не буит...
))))))))))
дают, дают.
Общие встречи проходят здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15307
Встречу на этой неделе перенесли с пятницы на субботу 20:00.
Собираюсь приехать ) Приезжай тоже
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
=)=) Пац сталом.... Прикольно наверное будет=)=) Видео потом выложи обязательно))))) У меня тоже есть одна фенька,дудка с фуры freghtliner ,но под нее нет компрессора такой мощности(((( Так можно было бы под бампер вкрячить=)
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа