Доброго времени суток.Помогите советом,может у кого была подобная ситуация.В поиске не нашел.
Закапало масло чуть чуть в районе сальника коленвала заднего.Не кретично,пяток капель за ночь.Езжу дальше, жду чего то)))Утром с автоподзавода завёл минут на 15,холодно было шесть утра,нужен теплый салон,малыша везти.Выхожу на улицу,под машиной конкретная лужа масла.На подъёмнике поставили диагноз замена сальника коленвала заднего.Шесть тысяч за всё.Поменяли,поставил немецкий какой-то.Вроде всё зашибись.Доезжаю до дома,глянул под машину-капелька масла висит в районе сальника.Звоню мастеру(знаю его сто лет и доверяю),ругаюсь... говорит приезжай завтра,поглядим...ругаюсь матерно.На работе запарка,какое там завтра.Вобщем раз не льётся а капает можно и поездить пару-тройку дней следя за уровнем.Через пять дней выскакивает ошибка термостата.*ешаю посмотреть как ведёт себя температура.Стою жду пока нагреется...40..50..60..75..96.. чёт маслом запахло...выхожу с машины...мама дорогая,лужа масла.Освобождай,бля, подъёмник я еду.Мастер конечно не волшебник,но проколов не допускал.Чешем репу,как так новый сальник,может брак.Делай говорю по гарантии,я сейчас другой привезу.Покупаю в другом месте, другой производитель, немецкий типа.Кстати,долил масла и пока пол города ехал масло не бежало,он даже не поверил,что ручьем лилось.Я говорю,дело было так-на холостых нагрел до 90 и полилось...давай повторим...завожу,грею и...река масляная.Выходит давит где-то изнутри нехило.Сняли клапанную крышку,клапан карьерных газов чистый,продувается,трубка которая в дроссель тоже чистая.Почему создаётся повышенное давление масла???Причем только на горячем двигателе,с температурой ож не менее 90.

Ни хрена себе подача.Кучу букв написал.