Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: +1 Первые впечатления

1. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0

+1 Первые впечатления

Наконец-то забрал вчера свой авто из салона, ждал, без двух дней, ровно три месяца. Оформил КАСКО по акции. Теперь о самой машине польской сборки. Двери со стороны водителя закрываются очень плохо, особенно водительская дверь. Как можно так настраивать их на заводе не понятно. Хотя подозреваю, что этим должны дилеры заниматься, но никакой предпродажной подготовки не было. Пока получали номера обнаружили со стороны пассажира выпирающий круглый воздуховод, который направляет воздух на боковое стекло. Вытащили, посмотрели - сломана клипса. Камень в огород Польши?
    Пока к чему н е могу привыкнуть, так это к педали сцепления, причем во время парковки. Пятка уходит вперед и носок за что-то зацепляется, приходится ставить нейтраль, двигать ногу назад и по новой. Причем сколько машин не смотрел, только на Сиде носок не цепляется.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

2. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    ооо, педаль сцепления еще никто тут не ругал!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: +1 Первые впечатления

Цитата Сообщение от tatauto
    Пока получали номера обнаружили со стороны пассажира выпирающий круглый воздуховод, который направляет воздух на боковое стекло. Вытащили, посмотрели - сломана клипса. Камень в огород Польши?
    Конечно нужно было бы повнимательней при получении машины быть (я, когда забирал – всю облазил), но думаю стоит заехать к дилеру. Пусть заменят крышку воздуховода. А так, поздравляю.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto

Фигасе у тебя размерчик обуви!
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

5. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    Да они ее даже помыть толком не удосужились.

Kraftstoff
    Стандартный размер, 43

Еще не нравится максимальная громкость у Оперы, могла бы и по громче играть.
    www.tatauto.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    tatauto
    Поздравляю!

У мене тож 43.Сцепление отлично нажимаеться, ни разу не соскочило.Мож у тебе педаль не оттуда растет Кстати может их мона отрегулировать, надо посмотреть.

Еще не нравится максимальная громкость у Оперы, могла бы и по громче играть.
    Надо было CD30 ставить.Не знаю как опера, а эта хватает покарайне мере мне. Видел как ты уделил вниманию музыке и все равно недоволен.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Константин3000
    У мене тож 43.Сцепление отлично нажимаеться, ни разу не соскочило.Мож у тебе педаль не оттуда растет
    У мене вообче сцепления нету! Жму ногой на дверь.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Жму ногой на дверь.
    Берешь детскую игрушку типа -утка, кот.пищит и кладешь ее туда.Быстро надоедает писк и пагубная привычка изчезает
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было CD30 ставить.Не знаю как опера, а эта хватает покарайне мере мне. Very Happy Видел как ты уделил вниманию музыке и все равно недоволен
    Не то, что бы не доволен, просто всегда хочется большего. Тем более раз назвались премиум классом, а сами даже пищалки в задние двери пожопили. Но все равно, денег своих Опера стоит и заказывать надо.
    www.tatauto.ru

10. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto
    Поздравляю !!! Удачи на дорогах
    А к сцеплению привыкнишь , у меня с этим проблем не возникло

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Причем сколько машин не смотрел, только на Сиде носок не цепляется.
    Так в чем же дело?

А вообще, поздравляю!

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    носок за что-то зацепляется,
    на Сиде носок не цепляется.
    что, поменял носок?)))
    или просто...постирал?)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

какое Разное сцепление носков страннно)))

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    tatauto
    У меня таж фигня, когда езжу изредка на астре жены с механикой. При парковке и ползании в пробках надо переключать в нейтраль т.к. не могу повторно выжать сцепление не отпустив педаль и не преставив ногу, ботинок уезжает вверх по педали. Зависит от обуви или можно наловчиться держать ногу на весу но не удобно и не привычно. А постоянно на машине с механикой я ездил в 2004 году, как там было я уже не помню но не припоминаю этого гемора ))

14. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, по-моему, у вас чё-то с ногами!

15. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    С ногами все в порядке Похоже у меня со zlobus другой стиль нажатия на педаль сцепления. Сегодня пробовал разные варианты нажатия, более менее получается, если носок смотрит не строго вверх, а влево. Или, когда нажимаю на педаль не полной ступней, а по сути костяшкой большого пальца.
    Пытались сегодня настроить водительскую дверь, чтобы закрывалась нормально. Хрен. Либо закрывается и, что хуже открывается тяжело, но зато без щелей, либо закрывается хорошо, но щель снизу образуется. Такое ощущение, что дверь на петлях криво висит. Оставил пока вариант с щелью.
    Прокатился сегодня брат за рулем, у которого фокус, так вот, по ощущениям шумка у астры лучше, но хуже коробка. У него даже один раз вторая передача вылетела, а у меня на парковке задняя с хрустом включалась.
    В целом Астра машина, которая, как и ВАЗ дает возможность повозиться с ней долгими летними вечерами. Двери, брызговики, сверчки, шумка, музыка, парктронник....
    www.tatauto.ru

16. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чот я не понял. При своем 44-м размере давлю на сцепление частью стопы, куда пальцы привинчены ну или чуть ближе к ее середине. И ничего нигде не застревает. Даже пяткой вчера пробовал нажимать - все равно не за что зацепиться, просто очень неудобно. Может дело в ногтях?

На счет хруста задней передачи. Это повсеместно так. Задняя передача без синхронизатора и временами хрустит и туго включается у любых машин ценового диапазона до класса С включительно. Выше не знаю. Там чаще попадается автомат. Он точно не хрустит.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня не застревает нога, а когда сцепление выжимаешь, сдвигается по педали вверх. Получается, в том месте где были пальца после нажатия -отпускания уже пятка расположена . Если потом педаль отпустил и поехал то все ок. А вот при маневрах на малой скорости бывает что надо жать сцепление не до конца и несколько раз и вот тогда то и неудобство что не можешь нажать педаль несколько раз подряд, не отпустив ее полностью и не переставив ногу вниз. Просто сдвинуть ее вниз не получается.
    Мне кажется это просто из-за ботинок, с плоской подошвой где мало сцепление с накладкой пендали и в кроссовках или чем нить подобном будет все ок И педаль у опиля жостковата оттого гемор не на всех машинах. Или можно как то приловчиться, мне пофигу я на этой машине езжу редко, а tatauto привыкнет
    Задняя без синхронизатора на 5 ступке и у всех хрустит. У жены авто с 6 ступенчатой коробкой и хрустов нет, видно там синхронизатор уже имееца. Ну а я как нормальный человек езжу строго на автомате

18. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно zlobus описал, именно съезжает вверх, от этого и не удобства.

Еще обнаружил, что когда машина кренится в передней двери начинает что-то брякать.
    www.tatauto.ru

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет привычки к педалям и вообще ног.
    Помню, учился на права 10 лет назад, и ездил на 41 москвиче почти без печки зимой. Был вынужден одевать легкие ботинки и дико мерзеуть, т.к. иначе было сложно не попасть на 2 педали, в зимних тапках.
    А вот мой инструктор без напрягов гонял на этом автомобиле в лётных унтах, каждая из которых была шире чем все 3 педали. Так то

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Берешь детскую игрушку типа -утка, кот.пищит и кладешь ее туда.Быстро надоедает писк и пагубная привычка изчезает
    Я живую утку посадил.Стал ее топтать она накекала дюже шибко враз отвык. Спасибо за заботу.

21. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ружнимагу от стиля написания постов ЦИКЛОПЕДА.
    +10 тебе за поднятие моего настроения!
    Астра Седан *379** 199

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    И тебе уважаемый почтенье!Здеся то все более народ сурьёзный,сердитай никто старика не ценит.Видал ли тему"Длинный смешной баян" в юморе(вот это школа).С почтеньем!

23. Участник Начинающий Астравод ksf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В первые дни несколько раз своим 45 тоже не мог выжать сцепление - но нога никуда не сползала, просто носок вверху упирался. Но потом, видимо, автопилот включился, всё стало хорошо, пятка нашла своё место и я уже подзабыл об этой неприятности
    Седан, Метро, Enjoy, 1.6, мех, 2008

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Че за дела братва у Астраводов минимальный размер сапога 43?У мене 37 я и взял Астру нормуль не тесно.С такими шлёпалами надо бизнес класс брать или средний(их специально делают побольше).

25. Участник Начинающий Астравод ksf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    С такими шлёпалами надо бизнес класс брать или средний(их специально делают побольше).
    Прав. Но кроме ноги должен ещё карман вырасти. Впрочем, садился в Фиат Добло, быстро вышел, побоялся заблудиться. К размерам Астры седан претензий нет
    Седан, Метро, Enjoy, 1.6, мех, 2008

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мене скоро можа в КМ\Ч на работу приглосят людей пугать.Тады возьму такой Долбо.

27. а насчет предпродажки, то дилер должен ТОЛЬКО вымыть и вычистить и не более!
    Или не выдавать машинку
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Золотые слова!По этому то они их и не моют!

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Было тоже немного неудобно пока клипсы к резиновому коврику не приделал, потому как без них он немного скользил и это мешало управлять сцеплением, теперь всё ОК.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил еще одну особенность, если переключаться вверх, то все плавно проходит, а вот на пониженную переключиться без клювка практически не получается.
    В салоне сверчки, при крене в правой двери что-то брякает. Предвидится долгая борьба с этими паразитами.
    www.tatauto.ru

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)