Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Механическая защита АКПП с помощью Construct (бесштыревой)

1. Механическая защита АКПП с помощью Construct (бесштыревой)

Целесообразно ли в салоне в кач. доп. обор-я установить такую защиту Construct бесштыревой на АКПП? Стоит он 10 000 руб.
    Есть ли в нем смысл? Все-таки стоимость не маленькая.

P.S. Поиск не дал необходимой инф-ии...
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Astra-dreamer

Я для душевного спокойствия поставил , хочешь поставил , не хочешь не поставил... на деле защита только от пионеров для кого то посерьезней проблемой не будет , ну может чуть чуть дольше возиться придеться , а в целом пока астра не пользуется спросом в плане угонов вещь не особо нужная и эффективная.

3. bb
    Гость

Re: Механическая защита АКПП с помощью Construct (бесштырево

Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    Целесообразно ли в салоне в кач. доп. обор-я установить такую защиту Construct бесштыревой на АКПП? Стоит он 10 000 руб.
    Есть ли в нем смысл? Все-таки стоимость не маленькая.
    За эти деньги лучше поставьте хорошую аккустику или шумку сделайте. Хоть деньги будут потрачены с пользой.

4. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    или шумку сделайте
    только передних дверей, если тока
    а так, хоть Гарант купи, все лучше чем это! ИМХО
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Гарант нельзя... диллеры не берутся так как рулевая колодка сложная, во время аварии может не сложиться

я гдето видел ролики как эти блокираторы ломают за минуту с помощью ключа (пустышка) и палочки
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от GM
    Гарант нельзя... диллеры не берутся так как рулевая колодка сложная, во время аварии может не сложиться

я гдето видел ролики как эти блокираторы ломают за минуту с помощью ключа (пустышка) и палочки
    Не сравнивайте Мультилок с Гарантом. В Гаранте используются не пиновые замки, а дисковые, фирмы Abloy. Сломать такой замок бампингом или чем ты то ни было - невозможно. Высверливанием - тоже нельзя.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    млин((
    я имел ввиду как ломают блокираторы АКПП
    а гарант ясное дело сломать сложно и не удобно! что главное

8. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    GM

То есть как не беруться? А как быть с гарантией?

Про нескладывающуюся рулевую правда?
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

9. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от mad1982
    GM

То есть как не беруться? А как быть с гарантией?

Про нескладывающуюся рулевую правда?
    я получаю на неделе машину.. узнавал у дилера, что можно поставить и что будет наиболее эффективно..
    про Гарант сказали, что ставить не будем, так как рулевая стойка оч сложная и при аварии гарант может помешать, типа она не сложится.. (здесь надо учитывать что они вообще бы рады были бы впарить, но .. видать может и правда не стоит ставить..)
    потом сам знаю при установке и пользованию мешает декоративная перегородка.. ее придется совсем убрать. Пользоваться гарантом не оч удобно. От друзей узнал, что лазить в низ может скоро надоесть.

у меня будет АКПП с защитой картера.. можно было бы поставить блокиратор на коробку, но посмотрев ролики
    http://olegon.ru/showthread.php?t=2292
    решил не ставить.

вот сейчас думаю по вопросу блокировки капота. Так как есть возможность разбить стекло, дернуть рычаг, открыть капот и перерезать сигнализацию. вообще в первую очередь надо прикрыть капот.. пока еще думаю поскольку есть КАСКО.. стоит ли возиться

10. не будем, так как рулевая стойка оч сложная и при аварии гарант может помешать, типа она не сложится
    Если она не сложиться, это значит, что водитель получить более сильные травмы?
    Вообще для чего она при аварии складывается?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

11. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    вероятно что бы травм было меньше.. другого смысла я не вижу)

12. Ну и как быть. Ставит народ Гарант на рулевые?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    вроде да..
    у меня КАСКО + снимаю гараж
    думал поставить замок на капот но если делать качественно то стоить будет как каско на 1 год))
    живу пока так )

14. Будет КАСКО + есть охраняемая стоянка. Но хотелось бы чего-то еще, для большей уверенности)

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от GM
    думал поставить замок на капот но если делать качественно то стоить будет как каско на 1 год))
    Нифига себе. Это где это КАСКО на астру стоит 10000 рублей?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    "думал поставить замок на капот но если делать качественно то стоить будет как каско на 1 год)) "

я описывал стоимость замка! так как у астры впереди пластиковая решетка то один замок по середине не эффективен - надо ставить два по бокам, скрыть провода + иммобилайзер дле электронного их снятия + CAN модуль
    все это мне насчитали тысяч на 25-30

если ставить замок по середине - выдираем радиаторную решетку и снимаем замок т.е. то что предлагают диллеры не эффективно

17. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    все это мне насчитали тысяч на 25-30
    так и есть!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от GM
    я описывал стоимость замка!
    Стоимость двух замком с установкой - 10000р.
    Стоимость иммобилайзера типа Meritec Component (который рвет цепи и умеет управлять замками капота) с установкой 5000р.

Стоимость КАСКО для астры 50000р (минимум).

Такая вот занятная арифметика.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Мне "Гарант", в своё время, сам дилер поставил (Genser). Я его привёз в коробочке, а они мне его и поставили. За 1000 рэ.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

20. Стоимость иммобилайзера типа Meritec Component
    А за такие деньги он нормальный? Сразу большой перепад в ценах идет, следующий по цене иммобилайзер аж 12.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    bb
    я звонил в Авто АСС и там цена была около 30

22. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisOver
    Стоимость иммобилайзера типа Meritec Component
    А за такие деньги он нормальный? Сразу большой перепад в ценах идет, следующий по цене иммобилайзер аж 12.
    У него нет противоразбоя и он контактный (надо для запуска двигателя прикладывать таблетку). Но это полноценный иммобилайзер.

23. bb
    О как, это уже лучше. Я думал нормальные иммо начинаются от 12тыр.
    А что такое противоразбой?

24. bb
    Гость
    bb
    О как, это уже лучше. Я думал нормальные иммо начинаются от 12тыр.
    А что такое противоразбой?

Противоразбой (дурацкое и неправильное название*) - это когда тебя вытаскивают из машины, садятся и уезжают, а иммобилайзер понимает это (что хозяина машины в машине нет) и глушит двигатель. У хозяина на шее или в кармане лежит метка (электронный ключ), и когда эта метка отдаляется от машины на некоторое количество метров, иммобилайзер это видит (т.е. он теряет метку) и глушит двигатель, запирает замки капота.

* Противоразбой - отвратительное и неверное определение, но все создатели иммобилайзеров его используют, вводя бедного пользователя в заблуждение, способствуя вступлению его, пользователя, в опасную игру с разбойниками.
    Я глубоко уверен, что при настоящем разбойном нападении нужно первым делом отдать все метки и сообщить обо всех блокировках и секретках, ибо есть риск, что люди, которые пошли на 162-ю статью УК РФ (до 15 лет строгого режима) вернутся, и открутят голову, когда машина через 50 метров заглохнет. Это в лучшем случае. В худшем - тело водителя погрузят в багажник, и где-нибудь в 200-х километрах от города голым выкинут в ближайшем лесу.
    Важно помнить, что машина - это кусок железа, и ни одна машина не стоит человеческой жизни.

25. bb
    Могу поспорить, что большинство обладателей Противоразбоев, таскают соответствующий брелок на связке ключей от машины!
    Переживем.

26. bb
    Гость
    bb
    Могу поспорить, что большинство обладателей Противоразбоев, таскают соответствующий брелок на связке ключей от машины!
    Переживем.
    Да, так оно и есть. Причем это большинство - подавляющее!
    Ну это такое же массовое заблоевание, как писание пинкода от кредитки на самой кредитке, и наклейка с написанным паролем от компьютера на мониторе Тут ничего не поделать. Россея
    Металлическая дверь и ключик под ковриком.

27. Вот и чудно. Хоть и лохонулись с установкой замка на АКПП у официалов. Всеравно поставим 2 замка и контактный иммо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)