Механическая защита АКПП с помощью Construct (бесштыревой)
Целесообразно ли в салоне в кач. доп. обор-я установить такую защиту Construct бесштыревой на АКПП? Стоит он 10 000 руб.
Есть ли в нем смысл? Все-таки стоимость не маленькая.
P.S. Поиск не дал необходимой инф-ии...
Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.
Я для душевного спокойствия поставил , хочешь поставил , не хочешь не поставил... на деле защита только от пионеров для кого то посерьезней проблемой не будет , ну может чуть чуть дольше возиться придеться , а в целом пока астра не пользуется спросом в плане угонов вещь не особо нужная и эффективная.
Re: Механическая защита АКПП с помощью Construct (бесштырево
Сообщение от Astra-dreamer
Целесообразно ли в салоне в кач. доп. обор-я установить такую защиту Construct бесштыревой на АКПП? Стоит он 10 000 руб.
Есть ли в нем смысл? Все-таки стоимость не маленькая.
За эти деньги лучше поставьте хорошую аккустику или шумку сделайте. Хоть деньги будут потрачены с пользой.
Гарант нельзя... диллеры не берутся так как рулевая колодка сложная, во время аварии может не сложиться
я гдето видел ролики как эти блокираторы ломают за минуту с помощью ключа (пустышка) и палочки
GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI
07.04.2008 23:26
bb
Гость
Сообщение от GM
Гарант нельзя... диллеры не берутся так как рулевая колодка сложная, во время аварии может не сложиться
я гдето видел ролики как эти блокираторы ломают за минуту с помощью ключа (пустышка) и палочки
Не сравнивайте Мультилок с Гарантом. В Гаранте используются не пиновые замки, а дисковые, фирмы Abloy. Сломать такой замок бампингом или чем ты то ни было - невозможно. Высверливанием - тоже нельзя.
я получаю на неделе машину.. узнавал у дилера, что можно поставить и что будет наиболее эффективно..
про Гарант сказали, что ставить не будем, так как рулевая стойка оч сложная и при аварии гарант может помешать, типа она не сложится.. (здесь надо учитывать что они вообще бы рады были бы впарить, но .. видать может и правда не стоит ставить..)
потом сам знаю при установке и пользованию мешает декоративная перегородка.. ее придется совсем убрать. Пользоваться гарантом не оч удобно. От друзей узнал, что лазить в низ может скоро надоесть.
у меня будет АКПП с защитой картера.. можно было бы поставить блокиратор на коробку, но посмотрев ролики http://olegon.ru/showthread.php?t=2292
решил не ставить.
вот сейчас думаю по вопросу блокировки капота. Так как есть возможность разбить стекло, дернуть рычаг, открыть капот и перерезать сигнализацию. вообще в первую очередь надо прикрыть капот.. пока еще думаю поскольку есть КАСКО.. стоит ли возиться
"думал поставить замок на капот но если делать качественно то стоить будет как каско на 1 год)) "
я описывал стоимость замка! так как у астры впереди пластиковая решетка то один замок по середине не эффективен - надо ставить два по бокам, скрыть провода + иммобилайзер дле электронного их снятия + CAN модуль
все это мне насчитали тысяч на 25-30
если ставить замок по середине - выдираем радиаторную решетку и снимаем замок т.е. то что предлагают диллеры не эффективно
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
20.05.2008 13:01
bb
Гость
Сообщение от GM
я описывал стоимость замка!
Стоимость двух замком с установкой - 10000р.
Стоимость иммобилайзера типа Meritec Component (который рвет цепи и умеет управлять замками капота) с установкой 5000р.
Мне "Гарант", в своё время, сам дилер поставил (Genser). Я его привёз в коробочке, а они мне его и поставили. За 1000 рэ.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
bb
О как, это уже лучше. Я думал нормальные иммо начинаются от 12тыр.
А что такое противоразбой?
Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota
20.05.2008 20:10
bb
Гость
Сообщение от BorisOver
bb
О как, это уже лучше. Я думал нормальные иммо начинаются от 12тыр.
А что такое противоразбой?
Противоразбой (дурацкое и неправильное название*) - это когда тебя вытаскивают из машины, садятся и уезжают, а иммобилайзер понимает это (что хозяина машины в машине нет) и глушит двигатель. У хозяина на шее или в кармане лежит метка (электронный ключ), и когда эта метка отдаляется от машины на некоторое количество метров, иммобилайзер это видит (т.е. он теряет метку) и глушит двигатель, запирает замки капота.
* Противоразбой - отвратительное и неверное определение, но все создатели иммобилайзеров его используют, вводя бедного пользователя в заблуждение, способствуя вступлению его, пользователя, в опасную игру с разбойниками.
Я глубоко уверен, что при настоящем разбойном нападении нужно первым делом отдать все метки и сообщить обо всех блокировках и секретках, ибо есть риск, что люди, которые пошли на 162-ю статью УК РФ (до 15 лет строгого режима) вернутся, и открутят голову, когда машина через 50 метров заглохнет. Это в лучшем случае. В худшем - тело водителя погрузят в багажник, и где-нибудь в 200-х километрах от города голым выкинут в ближайшем лесу.
Важно помнить, что машина - это кусок железа, и ни одна машина не стоит человеческой жизни.
bb
Могу поспорить, что большинство обладателей Противоразбоев, таскают соответствующий брелок на связке ключей от машины!
Переживем.
Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota
20.05.2008 20:18
bb
Гость
Сообщение от BorisOver
bb
Могу поспорить, что большинство обладателей Противоразбоев, таскают соответствующий брелок на связке ключей от машины!
Переживем.
Да, так оно и есть. Причем это большинство - подавляющее!
Ну это такое же массовое заблоевание, как писание пинкода от кредитки на самой кредитке, и наклейка с написанным паролем от компьютера на мониторе Тут ничего не поделать. Россея
Металлическая дверь и ключик под ковриком.