Господа форумчане, всерьез задумался о такой вещи, особенно когда поездил с антирадаром, любезно предоставленным другом. при этом свой старый антирадар забросил в дальний угол за не надобностью.
Тестил такой вот экземпляр: http://antiradar.ru/Cobra_XRS-9930__135.html
итог теста: вещь просто чудо - куча настроек, удобное оповещение, а главное отличная оптика и мозги - радары ловит очень из далека с минимумом ложных срабатываний, до этого тестил вистлер серии попроще, ощущения в разы хуже.
суть в том, что есть возможность купить такие девайсики не по 14к как у антирадар.ру, а по 9000, но для этого надо собрать народ на мелкооптовую партию.
что думаете, обсуждение и набор желающих здесь!
от себя скажу, что это совершенно другое вождение - ни надо как псу бояться засады и при этом не надо контролить и заставлять себя ехать до 120, предупреждает очень своевременно, позвляя неспеша сбавить скорость и проеххать тихо и мирно мимо гайцов - прям как волк в Ну погоди! корманы выворачивал
Лучшие радар-детекторы, проверено для работы в РФ! http://zhezlu.net
971-58-46
Это. Я пользую в дальних поездках. Не панацея. Но и не вредит. Дает картбланш. Свою стоимость отбил уже раз 5. Хотя два дня назад фактически навредил, но об этом в отдельном топике.
Главный вывод - если брать, то хороший. А качество определяется умением отделить зерна от плевел и не давать ложных сигналов.
Меня интересует вопрос , а где можно купить настоящий анти-радар....
а не не радар-детектор.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Смотря какие камеры - как правило камеры оборудованы лазерным измерителем, в этом случае ловиться лучше чем переносные.
mdf с этим проблема. сложно достать, но пытаюсь. Косатально того что снимут это врятли - он мантируется скрытно раз и имеет кучу режимов защиты это 2.
от себя могу сказать что эта модель из топовых. косательно дешевых радаров - в разы больше шума (ложных срабатываний) и намного меньше дальность определения. ну и как плюс нормальное голосовое общение, а не звук коробки; красивый дисплей цветной за место лампочек )))
Сообщение от Akov
ИМХО считаю эту приблуду бесполезной, 90% гайцев навскидку работают.
очень полезная - во первых он бьет не только по тебе а и по остальным - можно заполить заранее, во вторых, даже если ты один на дороге - радар определяет твою скорость не за 1 секунду, так что если оперативно втопить тормоз то очень даже помогает.
971-58-46
Кстати. Не говоря уже об антирадарах - существуют системы детектирования самих радар-детекторов в тех странах где они запрещены. Из моей практики у нас гайцы к детекторам относятся совершенно спокойно. Во многих странах их наличие даже приветствуется (кажется в Германии): дешевле установить генератор излучения чем сам радар.
дорогие радары детекторы имею качественные системы защиты от определения, так что засечь их нереально. в нашей стране они не запрещены к использованию.
971-58-46
Гайцы делают по-разному. Стреляют на 3 секунды. Или даже не выключают радар облучая всех идущих. Последний вариант конечно легче засечь. В Минске же видел такое: еду, детектор орет как резаный, я никого не вижу. Проехал мимо источника. Через 500 метров вижу машину ДПС. У них сам радар стоит на дороге на подставке на удалении. Передает параметры в машину ДПС. Хитрые...
у меня корейский какой-то стоит,тоже неплохо работает.
До кобры по дизайну и функциям конечно далеко,но и он стоит около 2000 р. При это срабатывает и на видеокамеры.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
надо понимать саму методику: есть диапазоны: K, KA, X, Ku, Lazer
в нашей стране Ku диапазазон не рабочий, а значит толку ноль и куча помех.
на кмерах стоит лазер как правило, детектить лазер проще всего. при этом чем более навороченая модель тем дальше детект - лучше оптика и мозги. хорошие радары-детекторы ловят зазер от 10-го отражения (от стен, машин, асфальта...
более дешевые модели ловят только четкий сигнал или часто фонят - бональный вопрос качества комплектухи.
971-58-46
У кого еще какие мнения, заодно вспомните физику скорость света и попробуте посчитать 501-502-503...., потом соотнесите с наблюдениями за гайцами(если других знаний нет)
меня как то на ленинском поймали за 140 (москва). на камеру засняли, там снизу под видео пишется скорость
только дело в том, что съемка ведется _сзади_, т.е. насколько я понимаю антирадар засечет это когда меня уже начнут снимать? радар ведь направлен грубо говоря "взад"
Моего варианта нет в опроснике... Езжу быстро.. Иногда по правилам.. по понятиям всегда(уважая других участников движения), и глубоко уверен что это пищащая и реагирующая на все сигналы хрень(антирадар) нихера не поможет... а только раздражает постоянным пищанием..
А я про че(не дура не боись)?Я их в машину не пущу драных тапок поискать!С гайцами надо себя вести попроще как с грязными вымогателями которые сами боятся УСБ.Тады они как хорошие собаки "все понимают и ни чего не говорят".
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Akov
У кого еще какие мнения, заодно вспомните физику скорость света и попробуте посчитать 501-502-503...., потом соотнесите с наблюдениями за гайцами(если других знаний нет)
Добрейший я проверяю на практике и уже много лет а теории нехай гаишники изучают(нам важен результат).
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от vanGary
глубоко уверен что это пищащая и реагирующая на все сигналы хрень(антирадар) нихера не поможет... а только раздражает постоянным пищанием..
ЭТА хрень давно разговаривает приятным женским голосом по-русски.ИМЕЕТ несколько диапазонов чуствительности.Отключение звука с только световой индикацией и это не самые дорогие модели.А еще как говорили выше окупает себя моментально.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сообщение от fluks
радар ведь направлен грубо говоря "взад"
Современные радар-детекторы работают в диапазоне 360"и засекают радары которые работают в догон проще простого.Кстати сейчас весьма распространено измерение скорости впереди идущего автомобиля следующими в попутном потоке гайцами(берегитесь).
Антирадары в России запрещены (как противодействие сотрудникам ГИБДД), "можно использовать" только радар-детекторы.
Самые приспособленные для РФ радар-детекторы Crunch.
Не надо переплачивать.
А здесь чуть подороже, но намного лучше чем предлагалось вначале темы: http://www.antiradar-ural.ru/ .
Я из этих четырех пока не выбрал. Возьму точно фирмы Crunch. 8)
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
О мля, пусть не 14тыс пусть 9тыс, я за 18 лет меньше штрафов(и не только) заплатил, чем эта хрень стоит. Плюс либо курочить авто, либо проводок от прикуривателя висит. Колхоз, как говорится дело добровольное, но добавить в опрос вариант "нах не нужен" стОит С годами вырабатывается почти 100% навык определения где прячутся гайцы безо всяких радаров
Антирадары в России запрещены (как противодействие сотрудникам ГИБДД), "можно использовать" только радар-детекторы.
Самые приспособленные для РФ радар-детекторы Crunch.
Не надо переплачивать.
А здесь чуть подороже, но намного лучше чем предлагалось вначале темы: http://www.antiradar-ural.ru/ .
Я из этих четырех пока не выбрал. Возьму точно фирмы Crunch. 8)
Кранч это китайский бюджетник... со слабой оптикой и ПО.
971-58-46