Пока видимо на выходной не пойду, буду мучать вопросами вас астраводы :-( . Возвращаясь ко вчерашней теме на счет белого дыма из трубы, расхода масла и плавающих (машина простояла сутки, сегодня вечером завел, обороты не то слово плавающие, доходит до того что практически глохнет и тут же поднимается). Ответы вчера услышал практически однотипные - это продавило или порвалась (ну что то в этом роде) мембрана крышки клапанов - якобы все перечисленные причины указывают именно на это. Вопрос теперь в следующем: каким образом проверить, действительно ли виновата мембрана (имееться ввиду снятием каким нибудь или еще чем нибудь). Второе: почему не кто не говорит, что это может продавить прокладку ГБЦ и то что антифриз попал в цилиндры (p.s антифриз время от времени долевал, но ссылался на то, что бак немного навернут, и он в каком то месте протекает, точнее где то из под патрубка, т.к там все всегда было влажным). Прошу плиз не оставить мой крик души о помощи, и дать советы. Онлайн, буду подключаться к обсуждению. - p.s данное сообщение было скопировано мной из оф.группы Вк, да бы не писать несколько раз одно и то же сообщение.