Мазда 3 гомно полное, по началу очень нравилась но вот как посидел в ней да прокатился быстро изменил свое мнение
Каждому своё. У мазды два недостатка : любят её угонщики
и слабые бампера. У знакомых от удара камешка, лопались, трещина просто огромная! А вобщем, на мазде не меняли коробки и радиаторы, сим модули и прочую байду. Понадёжней она.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Мазда 3 гомно полное, по началу очень нравилась но вот как посидел в ней да прокатился быстро изменил свое мнение
Каждому своё. У мазды два недостатка : любят её угонщики
и слабые бампера. У знакомых от удара камешка, лопались, трещина просто огромная! А вобщем, на мазде не меняли коробки и радиаторы, сим модули и прочую байду. Понадёжней она.
Третий недостаток: вонь в салоне хлором и бромом (по исследованиям америкосовской лаборатории безопасности)
Третий недостаток: вонь в салоне хлором и бромом (по исследованиям америкосовской лаборатории безопасности)
Ну это полный бред! Ничего подобного не чуствовал. Да и америкосам делать нечего, вот и проводят бредовые иследования на непонятные темы. Да и заказом попахивает.
А вот где есть запах--это в китайских авто!
за 5 месяцев эксплуатации проблем с ласточкой небыло подхожу к первому то машинка работает в условиях крайнего севера у нас уже за -32 было , маздой доволен практически всем есть мелочи но они остаются мелочами когда любишь машину .
Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ
МAZDA 3 спорт хетчбек 2.0 АКПП
Не понял. Ты хочешь сказать, что матрешку любят за жопотряску?
Неее, за управляемость, спортивность. А жопотряска--побочный эфект. Катаюсь на жонином сарае--рулица как волга... блин.
Надо было заказывать спорт подвеску.