Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 102

Тема: Мазда 3 - УЖАСССССССССС

1. Добавлю ложку дегтя.
    Скажу про ОПЦ и МПС3 При одинаковых ценах на эти а/м имеем:
    1)Маздай 3 - материалы обшивок у японцев никогда не были на высоте , но по зазорам Мазда 3 нааамного лучше, этого у ускоглазых не отнять . И я б не сказал , что на Опеле они супер качественные ...или скажем качественнее чем на Мазде

2) Выбор тюниговых железяк на мазду действительно упирается в пиндосию. Но то что их нет - заблуждение, просто надо лучше искать, в Кунцево их нет ))))) . Товарищ заказывал турбокит на гарете + кулер + пайп получилось 380 сил на выходе .Сцепа- керамика .... Непосредственный впрыск не позволяет настроить турбу , а по штатным мозгам ни укого инфы нет. Действительно приходится все делать самому и рыть инфу на пиндоских сайтах.

3) На фоне Мазды, ОПЦшный мотор не менее надежен , но косячная сборка ОПЦ проявилась не так давно ввиде элементарной недоработки инженерами Опеля тупой трубочки с байпаса ... она просто тупо слетала с клапана ... А надо было просто поставить хомутик !! опелю хомутик жалко было чтоль.?
    Вообще судя по сборке Опель явно недодумал некоторые детали... Постоянно то там , что то шумит , то там позвякивает ... Вы извините меня .. но прокладывать поролончик на машине за 30 кб$ это бред ....

4) Что касается вазовращателей на двигателях XER .. То это вообще смех ... Опель решил сделать аля втек.... ))

5) Сиденья в ОПЦ - вы извините меня .. Но это полный пипец .. Я не сноб , мне довелось поездить во многих ковшах ..Но чес слово- у Мазды МСП во-первых сидеть просторнее , при этом боковая поддержка вполне достаточна для быстрых перемещений в пространстве и отлична в поворотах ....
    В ОпЦ седла красивее не спорю, но в пробках ездить , да и вообще в повседневной эксплуатации Маздай практичнее ...

6) По кузову - что Мазда , что Опель гав;ще ще то ... Особенно покраска... не секрет помойму .. Вообщем как и на всех современных а/м

7) Зазоры в Опеле это пи%:№ ... У КИА Сид и то зазоры меньше!! Корейские ведра , не говря уж про японцев в плане сборки гораздо лучше собраны как по кузову так и по салону.

8) Единстенное в чем Опель выигрывает это в стоимости ТО ... и лучшей ремонтопригодности.

2. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Матрешка почти не тюнится и не стайлится...нету на нее ничего относительно объема конкурентов.
    Ну это же неправда! )) Стайлингов на нее хоть отбавляй!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

3. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    Опель - лучше
    Самая лучшая машина-это та которая есть у тебя
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    если сравнивать с моей
    Ну так сравни с Астрой на спорт-подвеске

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Про зазоры - странно Может, неудачный экземпляр вам попался? Твинтоп не в счет, там действительно большие зазоры - но претензии к Вебасто

Про "опель а-ля втек" - что тут смешного?

Цитата Сообщение от chemicalex
    Стайлингов на нее хоть отбавляй!
    Ок, про стайлинг был дезинформирован) Хотя по Москве из виденного ездят только эпоксидные самопалы))

5. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Сирота
    очередной ПМСник))как вас объезжали-так и объезжают)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

про прочность бамперов и железа на астрах и маздах я вообще молчу...такое впечатление что мазда из картона

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Сирота
    получилось 380 сил на выходе
    на передний привод?))))))) резину раз в месяц меняют?)

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

6. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мазда не из картона, а из тонкой фольги

7. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rabbit76
    Мазда 3 нормальная машина А недостатки есть везде!!!
    эт точно!-0 жена прокатилась на м3- так разгон ей показался лучше...
    я сам маздавод... езжу и на попеле1,8АТ... после мазды6 вижу только плюсы в япошке.

8. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мазды угоняемые
    это очень важно
    и страховка будет дороже намного

9. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    мазды угоняемые
    это очень важно
    и страховка будет дороже намного
    для кого то это действительно критерий, но не для многих.. все машины хороши по своему ии так хаять словом ужасссссс супер популярную модель, не гоже

10. Участник Астравод fon на верном пути Аватар для fon
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо самих машин, еще невольно сравниваешь их водителей Почему-то маздатрешники всегда раздражали... либо не умеют ездить, либо не умеют ездить по правилам

Что касаается внешности, мне кажется, астра более сдержана, потому и дизайн ее несколько долговечнее, чтоли... салон лучше, сидеть мне - удобнее
    1.8 MT Cosmo 5-door Power Red

11. Участник Начинающий Астравод Snegovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатился на М3 2.0 Sport и теперь жалею что не всял маздочку!!! Машинка очень понравилась. Хоть внешности нельзя у них сравнивать (Опель угловатый, Мазда обтекаемая), но сейчас мне всё больше и больше нравится Mazda.
    З.Ы. но если брать мазду то тока 2 литра ))
    Astra GTC 1.6 (116) MT

12. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    2 Сирота

У миня пара вопросов:
    По п.2 - ты считаешь, что мазда мпс существенно лучше тюнится, чем опц? Кроме того, твой знакомый что, на стоковом низе и форсунках снял эти 380 сил?
    По п.4 - а в чем проблема с изменяемыми фазами на XER-ах?

А вообще, ИМХО у Опеля есть большой плюс, который как раз делает каждодневную эксплуатацию более приятной - это IDS+
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

13. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Шумная, но рулится получше!
    Вопрос спорный, если ГТЦ сам любителль матрёшки признал лушей, пятидверка рулица чуть хуже, возможно дело в развесовке, да и в целом, 3-ха тотже Фокус 2 , теже моторы таже подвеска , только элоектрика с мозгами покруче 8)
    VW Tiguan 2,0 tsi

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix

+1 на передний привод 240 лошадок признанный в мире максимум... если мпс и так руль из рук рвёт при 260л.с... что там будет при 380.. резину менять постоянно... я п на таком ездить не хотел...

Радмир
    мазда 1.6 проигрывает астре 1.6 в разгоне... а вот М3 2.0 канечно бодрее астры... в астре ведь 1.8...

по поводу дизайна... астра по-моему образец стиля и автомобильной красоты!!!!! мазда не нравится... крыша высокая.. пузырь... окна большие... нескладно сбоку выглядит капот и крыша... капот маловат кажется....

p.s. а вапче мазда слишком популярна для меня... не люблю попсу...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Мазда 3 нравилась раньше очень, до того момента как я в ней посидел. Ни спереди, ни сзади мне не удалось удобно сесть. Все время чувствуется какой-то дискомфорт.
    Тут у мамкиной знакомой с М3 сняли ночью то ли форсунку омывателя, то ли крышечку с нее - на сервисе зарядили прайс за эту хню 12000 рублей
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да какая разница какая машина... главное что она тёлГо привлекала и они тебя хотели!
    All Bad Things Must Come To An End...

17. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял свой опель в сентябре 2005 года, сейчас пробег перескачил за сотню, собираюсь менять и мучают муки выбора: Музда 3 Спорт седан 2.0 АТ или Астра Седан Космо 1.8 АТ.
    С одной стороны Астра хороша, но столкнулся с кучей проблем: салон скрипит включая приборную панель, подвеска вроде впорядке как говорят сервисмены, но уже былая жесткость и устойчивость на поворотах пропала, резвость мотора тоже уже не та, хотя за машиной слежу, все ТО по плану, чуть что не так сразу в сервис, на 75 000 км накрылась МКПП, поменяли по гарантии вместе со сцеплением, но сцепление уже начало глючить, сказали на сервисе что какие то пружинки соскочили или что то типа того, люфт рычага КПП... в общем негатива тоже не мало, хотя позитива больше... вот в Мажоре заказал, в августе придет... тогда и скажу что лучше... альтернативы пока не вижу: Лансер - слишком дорого для такой машины, вариатор не ремонтируется, разгон 2 литра - 10.4 - ОВОЩЧ, Пежо 308 - медлительный автомат, салон не понравился, тяжело ощущаются габариты, Фокус - просто не нравится, Цивик - прикольное авто, но первое ТО за 14 или 16 тыс. рублей мне не по карману, Тойота - не хочу робота, хочу нормальный автомат, Ситроен и Рено вообще не конкуренты, Вольво С30 классный аппарат, но 21 тыс. рублей за первое ТО - жееееесть, Ниссан - не вижу достойных конкурентов. Вот так и остановился на матрешке, а вообще если бы позволяли финансы взял бы БМВ трешку или Ауди А4 - немцы все равно лучшие!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Немцы жгут это факт!!!!

а мазда просто как-то устарела морально... порабы рестайлинг делать)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Lemon
    все тачки ломаются - это факт!!!!!! любая из бюджетных моделей будет ломаться как и астра я просто уверен на 1000%...

а про ланцер))) хммм... его признали самой гавёной бюджетной машиной на данный момент... он хуже францмобилей даж))))
    ланцер Х кавно...
    (тесты показали что Lancer Evo VI намного лучшая машина практически по всем параметрам чем Lancer Evolution X)
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Хватило бы денег - купил бы Мазду 2 литра, Астра была куплена только из-за вменяемое цены в нашем городе. Аналогичной комлектации Мазда выходила у неофициального дилера почти 28000 уе.
    Моё мнение Мазда лучше Опеля, но не настолько чтобы стоить настолько дороже.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Milegate

+1

Истиный джыдай
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Paradigm[O.Z.]
    )))) ну мне и без тачки дают... машина мне штоп ездить нужна...))
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860

Крутой, у нас всё проще ))))))))))
    BMW 325i MT E36 - продан

22. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    А меня убило качество пластика в салоне. ПОэтому Астра.
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]

ну нормальная тачка сильно упрощает задачу

p.s. тем более в астре gtc сзади удобно ;-)
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860

непесди, сзади в Астре ЖэТэЦэ после Пассата - бардачок а не диван

Нормальная тачка упрощает, крутая - снижает сложность до нуля
    BMW 325i MT E36 - продан

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ну мне и без тачки дают... машина мне штоп ездить нужна...))
    и чеб в ней секас делать.... 8) 8) 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    и чеб в ней секас делать....
    Или С ней!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Хочецца сказать буквально пару слофф..
    Еслип не манагер мазды, каторый-таки отговорил нас взять трёшку (ыыы), не знали б мы всех прелестей астры )))

28. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    чет вы тут загоняете про матрешку ) у мамы 3-ка 1.6 двигло 105 лошадок, комплектация туринг 2005 года. Машинка просто супер, за три года ни одного сверчка не появилось, ни одной серьезной поломки не было. у ПТФ бывают стеклышки лопаются. но мотор просто сказка, на едешь 40-60 км\ч педаль в пол и она рвет изо всех сил, разгоняет двигло до 6 тыс оборотов, только потом переключается на 4-ую. ХЗ может новые рестайлинговые модели хреновые сейчас делают, но 2005 год это мега зачет. Не купил бы астру если бы не хотели 2 одинаковые машины в семье.

29. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана
    матрёшга мегакулл, нисамненна...

ОФФ. мне нравиццо финальная сцена, где альпачино ривёткаклефф.. иумирает... ну, ты меня понимаешь, Тони Мантана.... )))

30. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)