Стараюсь, особенно на Т-образных перекрестках. Но признаю за собой другой грех, при повороте налево на стрелку, часто объезжаю колонну справа и встаю на поворот... Для примера - поворот с Енисейской налево...возле бабки...
Sobut
да, нет мне пох что и пох кто (в смысле москвичи ил не москвичи) покупает. просто это не очень красиво смотрится и пахнет понтами, пацаны на ферари нормально по сочи ездят без всяких таких исполнений, водители бентли себя нормально видут, а это безмозглые до л б оебы с палками к-е кричат вся кую х-ню в свои мегафоны и всё такое
признаю за собой другой грех, при повороте налево на стрелку, часто объезжаю колонну справа и встаю на поворот...
Хорошо что признаешь...А тех кто не признает я прищемляю(если они в мою очередь поворачивают)к обочине и держу пока все остальные не уедут. Оно мне не то что бы очень надо но больше не кому!
А тех кто не признает я прищемляю(если они в мою очередь поворачивают)к обочине и держу пока все остальные не уедут. Оно мне не то что бы очень надо но больше не кому!
Поспешай медленно-говорили встарь.А можа мы все кто по правилам стоит тожа торопимся.За колбасой в очереди и то хрен пропустют а на дороге его подрез моя погибель.
иногда попадаешь в такую ситуации если местности не знаешь. едешь, а потом выясняется что с твоего ряда поворачивать нельзя и приходится перестраивать в ряд к-й почему-то не едет ...
я не обламываюсь кого пропустить, не люблю только когда это делают без поворотников и слишком нагло.
приходится перестраивать в ряд к-й почему-то не едет
Сообщение от САША77
есть такое иногда даже видно, кто специально лезет, а кто по не знанию!
Я и говорю про тех кто специально лезет.Когда давно за рулем отмазки про незнакомые местности для дет.сада.Везде есть знаки и разметка.БАЗАР не про то что тебя просят пропустить а про то что подставляют тебе бока в которые ты по правилам можешь бить(если тебе оно надо.Расчет на то что все те кто стоят в очереди лососи сопливые а поворачивальщик мурый профи уркаган которого все приконили бэцала.У мене не такие бобры борзоту теряли и мявукали"прости брат".
Расчет на то что все те кто стоят в очереди лососи сопливые а поворачивальщик мурый профи уркаган которого все приконили бэцала
Вопросов нет, бычье бесит. Но иногда реально торопишься, просишь пропустить жестами (тем более, что сам практически всегда пропускаю) - но нихрена. Ни один гондон не пропустит!
Опять 45.Не про пропустить разговор(когда просишь по-хорошему то пускают а если не хотят можно попросить по-плохому).Разговор про то что некоторые люди не хотят останавливаться у линии и поворачивать как все.Естестна в большинстве случаев бог им судья но откровенных негодяев всякий честный фраер должен проучить(если конечно есть у него сил и опыта). Чурку таксуна вообще на столб фонарный пущай сцука обсохнет да проветрится
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от R M
в этом то и беда что мало где есть.
Харэ дет.сад чес.слово.При отсутствии разметки все действия прописаны в ПДД(которые мы все естестна знаим на зубок)включая расстояния до светофоров перекрестков и "зебры".
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Один друг здеся так расстраивался что ни где стоп линии не видел жалко его(мелом даже предлагал рисовать).Я хоть и без очков а все линии вижу добре чего и вам желаю.
Lmx
Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЕ КОГДА ОН ТВОЮ ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ ЗАДАВИТ НА ПЕРЕХОДЕ.Будет небось отплясывать с глушителем "самцом" в попе почище твово судьи Кригса.Привет!!!
у меня из двора можно выехать только если пешеходам зелёный загорится
зебра сразу справа от выезда
как только морду высовываешь сразу на зебре
поэтому приходится на красный выкрадываться