Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 159

Тема: кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А в автошколе как раз этому учут(ИНФА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УЧИЛСЯ
    я понимаю что учат. я о том, где он РЕАЛЬНО её на дорогах видел.. чтобы перед ней останавливаца..

а, я понял))) перед каждым светофором, афтар выходит из машины и мелом рисует полоску.. потом проезжает до этой полоски и стоит.. ждёт )))))

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от lake28
    Лапуль... Не надо .. не ходи.. Его САМ ФЛИНТ боицца... О как!!! Наган у него... в кармане...
    эт чревато
    Наган не провас.Не умеешь не лезь...ПРАВИЛЬНО ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ...
    Мозг на 80% состоит из жидкости, мало того, что она тормозная, некоторым, её конктретно не долили
    Сама же все про себе знаешь.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Зато у тебя большой.Без лупы видно.
    разрешаю вздрочнуть на фотку перед сном, только не увлекайся ))) мазоли наверняка еще не зажили ))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    разрешаю вздрочнуть на фотку перед сном,
    а мне мона?

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    разрешаю вздрочнуть на фотку перед сном, только не увлекайся ))) мазоли наверняка еще не зажили ))))
    Тебе видней у тебя большой!!!

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а мне мона?
    на всех фотаг не хватит ) попроси у Астрид ))

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а мне мона?
    Не стошни...
    я понимаю что учат. я о том, где он РЕАЛЬНО её на дорогах видел.. чтобы перед ней останавливаца..
    Самому не смешно нашел боян.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    попроси у Астрид ))
    а я на типя хачу.. я несильно, на полшишечки))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а я на типя хачу.. я несильно, на полшишечки))))))))))
    если уж на меня, то давай как можешь )) к полумерам не привык(с) ))))

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    За ним, откланиваюсь, мне пора идти...
    Приятно было с Вами пообщаться...

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Младшая сестра
    уговорила))

а ты ничоооо такая)))))))))))))))))))))))))))

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а ты ничоооо такая)))))))))))))))))))))))))))
    мне со спины не видно ))))))))))))) погоди ))))))))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    SHYRIK_Moscow
    а если случайно проехал сдаёшь назад? )))))))))
    Как-то и назад сдавал. Машин сзади не было, а я уже почти на перекрестке стоял (ну тормозной путь не рассчитал на мокрых тормозах после лужи)
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал топ. Сперва про стоп-линию, которая не нарисована: вы видели на столбах со светофорами прямоугольную табличку с надписью "СТОП"? Вот она как раз и обозначает положение стоп-линии. Сам останавливаюсь перед ней и не трогаюсь, пока не загорится зелёный, задние пусть хоть оббибикаются - на жёлтый трогаться не буду.

По поводу хач-ресеров, синих лампочек с жёлтыми брызговичками и спора Астрамамы с Циклопедом: прощать надо таких людей, а прощать врагов, как известно, нужно так, чтобы они плакали.

Отдельно Астрамаме: очень здраво рассуждаешь, уважаю!
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Silver Shadow
    вы видели на столбах со светофорами прямоугольную табличку с надписью "СТОП"?
    и часто ты её встречаешь?)) в 1 из 10 случаев.

16. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    На каждом светофоре перед въездом на перекрёсток она есть.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    На каждом светофоре перед въездом на перекрёсток она есть.
    готов поспорить и доказать обратное.. у меня по пути домой несколько светофоров и только на 2 есть знак стоп.

18. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Я всегда останавливаюсь перед стоп-линией, только задними колёсами А шо делать? Светофоры зажигаются неожиданно

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Прочитай ее первый пост о том что ее удерживает от въезда на тротуар(только в очках читай).Уважальщик блин.А что к МЛАДШАЯ СЕСТРА не подлизался?Эта еще здравее рассуждает!Привет! :x

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    что к МЛАДШАЯ СЕСТРА не подлизался?
    кунилингус? она это дело любит..
    а какая девушка иво не любит..))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    едте в Сочи, там останавливаются на стоп линиях, и пропускают всех пешеходов! даже иногда в неположенных местах. меня ещё удивило, что когдая стоял на перходи какая-то тачка тормозила с визгом колёс чтоб пропустить.. вот где пешеходов уважают..
    сам на стоп линнии остнавливаюсь если она есть, на пеш переход не заезжаю, иногда назад сдаю если заехал... сам не люблю гандонов которые выедут на переход или на жёлтый цвет встанут посреди и проехать мешаю.. обычно очень сильно их матерю
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    едте в Сочи, там останавливаются на стоп линиях, и пропускают всех пешеходов!
    ))))))))))))))))
    спасибо, поржал..
    вспоминаю как в прошлом году меня чуть не задавили, когда переходили дорогу в глухую пробку)))
    Цитата Сообщение от R M
    обычно очень сильно их матерю
    разочарую тебя, но им пох)))) ибо они не слышат.. ты как мужик выйди и скажи всё что ты думаешь!)))))))

а пешеходов уважают в европе.. Сочи культура вождения (как и всему югу РФ) и не снилась.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    ты как мужик выйди и скажи всё что ты думаешь!)))))))
    ну, да все стоят сигналят, он стоит на середине перекрёстка, тут я выхожу и начинаю общаться.
    ибо они не слышат
    зато видят, что я смотрю на них и по губам говрю явно не: "красавчик, встал тут!!! молодец!!Так держать!!!"

меня чуть не задавили
    это были не сочинцы! это были отдыхающие из других городов)))
    на всём юге в сочи лучше всего относятся к пешеходам. я правда, там только по центру ездил, но чтоб кто-то неуступил дорогу пешеходу встречал редко... вот в краснодаре на зебре редко кто уступит, только на светофорах... в анапе пешеходы вообще боятся перходить дорогу...
    (как и всему югу РФ)
    как и всей России.... в москве включение поворотников не пользуется особой популярность, зато подрезать кого-то не в облом..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от R M

на всём юге в сочи лучше всего относятся к пешеходам. я правда, там только по центру ездил, но чтоб кто-то неуступил дорогу пешеходу встречал редко... вот в краснодаре на зебре редко кто уступит, только на светофорах... в анапе пешеходы вообще боятся перходить дорогу...
    я вырос на Кавказе и часто езжу туда.. давайте не будем мне рассказывать))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я вырос на Кавказе
    а я живу в краснодарском крае! и переодически бываю в сочи (правда не летом) и от тебя первого слышу что в сочи плохо относятся к пешеходам, все мои друзья к-е туда ездят замечают хорошее отношение там к пешеходам.

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от R M
    едте в Сочи, там останавливаются на стоп линиях, и пропускают всех пешеходов!
    Согласен иного там не видел!Причина в том что они живут с отдыхающих и соответственно уважают их.
    Цитата Сообщение от R M
    Это и ежу понятно.Там говорят что все сумасшедшие гонсчеги это москвичи.С почтеньем.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    гонсчеги это москвичи
    еду я по курортному там, около 100 км.ч, меня обгоняет с огромной скорость то ли мерин то ли бмв с мск номерами (199 буквы не видел) на всё сочи они что-то орут в рупор, типа отъедте все в сторону и т.д. в окно машут ментовской палкой (при этом в машине явно не мусора), а гибдд, к-е патрулирует улицы в сочи две машины подряд стояло просто в ах уе. они даже понять не успели что происходит..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    завидуете, сцуки, москвичам.. тота)))))))))))))))

йех, доктора курпатова на вас всех нет))))))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    R M, так у тебя чо, завидки берут шо мАсквАчи палки покупают полосатые или чо? =)))) гыгыгыгыгыг

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)