Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 159

Тема: кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я всегда говорю машина не виновата.Бейте ездюка по наглой роже.А за машину я(человек уважающий старость не тронутую маразмом)любую бабку удавлю на месте!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Не так я их назвал.Все люди от природы добрые.Но зло подстерегает нас на каждом шагу и бес искуситель особенно пагубно влияет на молодые неокрепшие(не как у нас вами)души толкая их за роковую черту.
    я так считаю...
    коли ты купил машину (средство повышенной опастности) и сел за руль... надо иметь голову на плечах...
    и нефига сваливать на возраст, опыт, пол, религию, марку машины, и т.д.
    (ИХМО)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Я всегда говорю машина не виновата.Бейте ездюка по наглой роже.А за машину я(человек уважающий старость не тронутую маразмом)любую бабку удавлю на месте!
    Бабка прошедщая войну (к примеру) ... уже не будет себя контролировать и начнет лупить по первому что попадецца на её пути - т.е. машине ... (глупый пример...)

А по-суть дела так скажу...
    Не всех ж могут раздить морду... (мне как женщине эт не сподручно, а армию телохранителей возить не выгодно, с экономической точки зрения)
    Как рещить вопрос с очередным охамевшим опезделом на дороге???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    всегда останавлюваюсь. С зарубежа осталась такая полезная привычка, которая кстати уже на Родине раз пять спасала от аварий!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от lake28
    (я шучу, а то опять слишком серьезно отнесетесь к моим словам)
    Не серьезно к словам относятся только люди ни чего не видевшие в этой жизни.Все шутки умного человека смешат... глупого... смешат еще более.Тут вопрос как раз о глупых людях тех что ездят по обочинам и залезают за разметку из каких то своих тупых побуждений.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

и нефига сваливать на возраст,
    Молодой водитель получает опыт на дороге а не за компьютером дома.И очень часто пытается подражать увиденному.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Бабка прошедщая войну
    глупый пример...)
    Действительно прошедшие войну(реально)ведут себя иначе.Таким бабушкам почет и уважение.А маразмные фурии ходют и корябают машины гвоздем(буржуев не любют).Вот таких убью!!!

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Тут вопрос как раз о глупых людях тех что ездят по обочинам и залезают за разметку из каких то своих тупых побуждений.
    побуждений может быть много, одна из них проста... Я СПЕШУ, ЧАЙНИКИ!!!
    Т.е. соблюдение ПДД одних, для других - это Чайник !!! (Как ни парадоксально)
    Манеры ща такие, к сожалению, в моде

Молодой водитель получает опыт на дороге а не за компьютером дома.И очень часто пытается подражать увиденному.
    Если нет своей башки, то...
    Я тоже не 85 лет за рулем... Однако, мне не мешает вести себя на дороге уважительно по отношению к другим участникам движения...

Я тож, поверьте, могу включить климат, закрыть окошки, и плевала я на тех, кто выше меня ростом, ломануцца по пыльной обочине... Пусть дышут пылью... Мне то чёёёё ... :x
    И покуй, что не все на имномарках, и в жару вынуждены с маленькими детьми ехать, открыв окна... Я чё, еще парицца на эту тему буду??? Чё они, как придурки стоят??? Можно ж ехать... (при этом искренне недоумевать - сколько же придуууууркофф на дороге)
    Но, однако, стою со всеми, как и БОЛЬШИНСТВО водителей на полосе и жду, пока появицца возможность ехать дальше...

Таких как я, не мало.. и это приятно...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

А маразмные фурии ходют и корябают машины гвоздем(буржуев не любют).Вот таких убью!!!
    не надо никого убивать...
    им и так не легкая жизнь досталась...
    пусть это будет на их совести
    им до встречи с Аппостолом осталось не так долго...
    Каждый из нас ответит за свое... Они не исключение
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Как рещить вопрос с очередным охамевшим опезделом на дороге???
    Бить машину нет смысла(если не можешь набить морду)тогда за нее набьют тебе верняк!Не можешь бить стреляй это уравнивает всех.Научиться стрелять легче чем хорошо драться+вид орухия сам по себе сдерживающий фактор.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

lake28
    Мне так много стало теперь понятно очевидных вещей что прошу Вас больше не разжевывать их специально для моей скромной персоны.На этой земле я пока еще удивляюсь только двум вещам:бесплатным деньгам и безалкогольной водке.С почтеньем!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не можешь бить стреляй это уравнивает всех.Научиться стрелять легче чем хорошо драться+вид орухия сам по себе сдерживающий фактор.
    я, не брала в руки оружия и не хочу...

поэтому, будем с такими разбирацца, как "карта ляжет"

Мне так много стало теперь понятно очевидных вещей что прошу Вас больше не разжевывать их специально для моей скромной персоны.На этой земле я пока еще удивляюсь только двум вещам:бесплатным деньгам и безалкогольной водке.С почтеньем!
    не надо так остро воспринимать мои слова...
    я считаю, что у нас с Вами вполне спокойная дисскусия, т.е. Вы мне высказали свою точку зрения, а я Вам свою..
    эт нормально...

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    у нас с Вами вполне спокойная дисскусия,
    Дисскусия видимо действительно спокойная но диструктивная.Не стоит мне разжевывать мои же слова.Когда я говорю про "тупые побуждения"естестна я знаю все их виды и под виды.Я давно уже ни кому ни чего не разжевываю.Умный поймет и любые намеки а дурню хоть писай в глаза все божья роса.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Дисскусия видимо действительно спокойная но диструктивная.Не стоит мне разжевывать мои же слова.Когда я говорю про "тупые побуждения"естестна я знаю все их виды и под виды.Я давно уже ни кому ни чего не разжевываю.Умный поймет и любые намеки а дурню хоть писай в глаза все божья роса
    если вспомнить Ваш первый пост, обращенный ко мне, выходит, что Вы сами себе противоречите...
    И тем самым, побуждаете (я ща за себя говорю) Вам разжевавыть слова...
    Чтоб более не было "перевернутых" понятий моих же слов

10. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Стараюсь.
    +1

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да ну нах
    Вспомнил.Что сие изречение означоло?

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Когда я говорю про "тупые побуждения"естестна я знаю все их виды и под виды
    согласитесь, я даж не догадываюсь, что Вы знаете или не знаете достоверно ...
    Об этом нигде не написано... А по умолчанию, такие вещи не подразумеваюцца, ибо, у каждого свои знания видов и подвидов...

13. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    начали за стоп-линию, кончили...

впрочем, ещё походу не кончили

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    согласитесь, я даж не догадываюсь, что Вы знаете или не знаете достоверно ...
    Я по стилистике очень о многом догадываюсь и это меня огорчает.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вспомнил.Что сие изречение означоло?
    "Береженого Бог бережет", - подумала монашка, одевая на свечу презерватив...
    Если я Вас правильно поняла, то
    Я по стилистике очень о многом догадываюсь и это меня огорчает.
    Вы сразу же поймете, о чем я

Цитата Сообщение от Сивутя
    начали за стоп-линию, кончили...

впрочем, ещё походу не кончили
    неее.. не кончили... пока на разогреве...

16. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    да, вот к чему завел разговор о стоп линии, а если про зебру ещё круче будет
    1.6T

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Двадцать человек обойдут машину, а двадцать первый подойдет и по зеркалу "врежет" ... Да ну нах
    А я старый атеист.Я именно про это.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

неее.. не кончили... пока на разогреве...
    Кровь людская не водица люди гибнут за металл(Ростропович мне сказал).

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Олега
    а че??? можно и о зебре...
    прочитала плакат на дороге ... "Зебра - главная лошадь" ...
    Мне он понравился

А я старый атеист.Я именно про это.
    я, среднего возраста (в самом соку) - реалист и, кстати, тоже, именно про это...

Замечаете??? Вы с Вами идем "ближе и ближе" друг к другу.. Скоро и обнимемся и это прекрасно

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Олега
    Такие разговоры продуктивнее на автомобильном форуме чем всякие трали-вали за балбесчину и любовь обманную.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Замечаете??? Вы с Вами идем "ближе и ближе" друг к другу.. Скоро и обнимемся и это прекрасно
    Нет.НА это я пойтить не могу.Я стар для всяких соков.Мне подавай молодую кровь.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Такие разговоры продуктивнее на автомобильном форуме чем всякие трали-вали
    не соглашусь

Нет.НА это я пойтить не могу.Я стар для всяких соков.Мне подавай молодую кровь.
    никто и не настаивает

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    lake28
    Что ж вы хлопцы так с бабками то опростоволосились?!А еще флудеры со стажем!Старика не одолели!!!Эх вы...а еще прилично одеты.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Что ж вы хлопцы так с бабками то опростоволосились?!А еще флудеры со стажем!Старика не одолели!!!Эх вы...а еще прилично одеты.
    А мы тут соревнования" устраиваем???

23. Местный Заслуженный Астравод Volodina на верном пути Аватар для Volodina
    Спасибо
    0 / 0
    ....

Сексуальна как ёбвашумать

А вы в детстве были симпатичной или как сейчас?

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Обратите внимание чем вонючее чурка и чем у него ржавее корыто тем далее он залезает за линию!
    Но не останавливается, а нетерпеливо дергается по метру и в конце концов выезжает чуть ли не на середину перекрестка. А самое смешное, что когда загорается зеленый, уходишь от него как от стоячего и думаешь чего он дергался? Вот уж воистину
    проклятые чурки на своем гнилье поганом! Сцуки!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А мы тут соревнования" устраиваем???
    У вас надо спросить?

26. Местный Заслуженный Астравод Volodina на верном пути Аватар для Volodina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    А самое смешное, что когда загорается зеленый, уходишь от него как от стоячего и думаешь чего он дергался?
    .

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Вот уж воистину
    А он как раз надеется что сегодня то уж точно последним не будет. ЧШЩУРКААА

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У вас надо спросить?
    Для меня эт не соревнования ...Яя выше Вам писала, что обмен мнения состоялся... А Вы, видимо, не совсем так считаете...

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Volodina
    Самое ужасное, когда такое чудо выезжает, объезжает тебя и становится спереди...
    В этом случае я его держу у обочины пока весь поток не уедет. ЧШЩУРКААА В ПРОЛЕТЕ

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Двадцать человек обойдут машину, а двадцать первый подойдет и по зеркалу "врежет" ... Да ну нах
    Я именно про это.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Да ну нах- это призыв не заезжать за линию или армянская пословица или мы все идиетс.

30. Местный Заслуженный Астравод Volodina на верном пути Аватар для Volodina
    Спасибо
    0 / 0
    В этом случае я его держу у обочины пока весь поток не уедет. ЧШЩУРКААА В ПРОЛЕТЕ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)