Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Автолоцман и развлечения

1. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0

Автолоцман и развлечения

В субботу, 30.10.2009 г., автосалон Автолоцман устроил рекламные съемки и просто покататься на автомобилях дилера с инструктором-гонщиком из Твиспо и без него в экстремальном режиме на маленькой площадке. Начало-конец-середина в ролике перепутаны, т.к. сделан из кусков на скорую руку...
    ---Opel Astra Sedan 1.8 AT ESP Cosmo(летняя резина)
    ---Chevrolet Cruze 1.6 AT (ESP откл.) (зимняя резина шипы)
    ---Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT (зимняя резина)

Народу приехало мало - катались часа 2,5-3. Ограничений по езде не было (главное - на ограниченной площадке и не в столб и не в бордюр ).
    Мне понравилось. На своей машинке как-то жалко, да и непонятно, на что она способна, а тут дали бесплатно попробовать, да еще рассказали и показали как надо.
    Видео:
    http://rutube.ru/tracks/2572548.html...babc14a9f6ba68
    Фото:
    http://club.auto-locman.ru/viewtopic...&t=75&start=20
    http://club.auto-locman.ru/viewtopic...&t=75&start=30
    Изображения
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

2. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Молодец, попиарил лоцманов
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

3. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_
    Блин, а че не предупредили, я бы тоже приехал. Или они на своем сайте информацию давали?

ЗЫ. Уже пошел по ссылкам и сам все увидел. Буду теперь следить за их форумом...

ЗЗЫ. Астра бодренько выглядит, а круз какой-то ватный... Дим, где эта площадка? Скоро будет скользко, можно и на своей позажигать немного .
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

4. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от kj
    Блин, а че не предупредили, я бы тоже приехал.
    Ты прав, извини, надо было и здесь информацию о встрече выложить. Хотя я и сам не ездил, очень уж неудобное время было в субботу в 11 дня.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

5. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    1. Не пропиарил, а отозвался об Лоцмане. Не всегда же его поливать г.... Бывают и приятные моменты. В последнее время их становится больше.
    2. Касательно того, что здесь не предупредил - так у моего компа крышу снесло... засада была с инетом, т.е. его не было .
    3. Площадка около РитейлПарка была огорожена. Без спец. ограждения там обычная парковка. А оранжевые колпаки (или как их там называют) привозил с собой Сергей из Твиспо. И увез...
    4. Астра быстренькая, потому что еще на летней резине и 1.8. А у Круза зимняя шипованая резина и 1.6. Температура воздуха была около -2, летняя резина стала дубовой, поэтому так лихо и крутилась машинка.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

6. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Не ну свинство какое,тут то че никто не написал.Тоже б приехал. Жопа!!!!!
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)