машинка смотрится отлично в любом кузове..динамично!..
но базовая комплектация по моему не соответствует ценнику...
Insignia Sedan 1.6 (115 л.с) 6MT Sedan 115 6MT 866 300 RUB
это реально перебор!!
тоже посидел в ней, правда комплектация базовая, Elegance называется. Порадовало хорошее качество отделочный материалов в салоне, даже настоящий алюминий вроде есть в дверях, или сплав какой, но смотрится в общем здорово! Но ткань на сиденьях - просто полное гэ.. 8) Кажется, что на неё будет всё липнуть, она тонкая и хлипкая какая-то. Эту бы комплектацию я бы точно не купил. Ну или сразу отдавать в ателье, пусть салон кожей перетягивают, тыщ за 35
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Был сегодня в км4
благодаря увеличенной центральной консоли, для передних пассажиров стало меньше места чем в астре
мне не понятно зачем инсигнии багажник размером с треть внутреннего пространства?
его размеры реально пошли в ущерб удобству задних пассажиров
в нём с лёгкостью можно разместить комплект резины но,
моему удивлению не было предела когда обнаружил под ковриком костыль с ограниченим 80
в бардачке офигенная дыра в которую будет сыпаться всё и 100% потом греметь
материалы отделки салона практически не изменились
аллилуя! появились подстаканники и электропривод водительского кресла
полазил посмотрел, покупать передумал посмотрим как сделают купе
вспомню что то ещё напишу
У меня В_КОНТАКТЕ на странице есть видео: рооссийский журналист тестирует Инсигнию, очень интересное видео, достойная критика. На ютубе не нашел данного видео. Посмотрите http://vkontakte.ru/video855664_93030367?m=2
Сегодня тоже снова посидел. В Лауре на Софийской. Та, которая стоит в салоне, при не самой богатой богатой комплектации стоит 1 175 000. Еще раз подтвердил сам себе, что правильно сделал, что взял CTS.
Вообще, видимо, мои отношения с Опелем зашли в тупик. Сперва ждал Антару, не дождался взял Фрилендер. Ждал Инсигнию - не оправдала надежд - взял Кадиллак.
Хотя Астра для своего класса - вполне достойная машина.
Сегодня сидел в Инсигнии в хорошей комплектации и с ОРС обвесом. Смотрится не плохо, лучше Пассата и Мазды6. Внутри хорошая светлая кожа, качество пластмассы тоже на высоте. Мне показалось удобно впереди, устроился без проблем (может рост такой, 170 см ), бардачок конечно отстой, наверно в Корсе больше. Сзади места как в Астре Седан. Багажник большой. но не глубокий какой-то. Зато под полом багажника над запаской (её не было) есть отсеки для инструмента и всякой мелочевки.
В целом машина понравилась, но цена....... ППЦ, не реальная.
Был я намедни в Автомире и сфоткал там Инсигнию
Самая нищая комплектация, 1,8 МКПП стоит 980.000
Менеджер сказал, что с момента продаж, ещё ни одной не продали!
Видя это, ГМ будет пересматривать цены на инсигнии в ближайшее время. Для справки, инсигния в топе стоит 1,5млн. Кадиллас CTS в топе стоит 1,4 млн. Комплектация за 1,2 млн очень шикарная, с кожей. Когда я менеджеру сказал, что я опиль за 1,5 млн никогда не куплю, а лучше кадиллак, и самое главное- он и круче и красивее, чем опиль, а ещё и дешевле, на это менеджер одобрительно похихикал
Это 1,8 ХЕР
шумка капота уже стоит с завода
Штамповка с колпаками "типа литые диски" Резюме:
Кто купит это говно за 980 тыщ???? :P [/img]
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
меня в инсигнии убил руль... из какого же он хафна сделан нет слов просто... пластик на руле это ужас. прям как на советском домашнем телефоне да и всё остальное тоже не блещет.... вобщем аЦЦтой полный...
У нас город хоть и областной, но маленький - 370 тыс. жителей.
Официальных дилеров раз, два и все...
Опель, Шевроле, Мицубиси, Рено, Ниссан, Форд, КИА. У остальных нет своих спецов. Я лично машину выбирал так, чтобы не мотаться в ближайший крупный город (Москва, 190 км) на ТО и т.п.