С автоматом доступен только 2.0Т 220 сил с полным приводом.Это думаю и будет максимальной комплектацией.Стоить будет до уя.Остальные морторы 1.6 и 1.8 будут только на механике.По моему они реально обламаются в России с продажами.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
С авторматом будет 4 движка:
2 дизеля 130 и 160 кобыл и 2 бензиновых - 220 и 260 (V6) тех же кобыл.
Решение о продаже дизелей в России еще не принято.А 220 и 260 кобыл по налогам и цене для массового потребителя не конают.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я так понял, что это не жигули, в смысле машина не для массового потребителя.
Мазда6,Камри,Мондео,Теана,Пассат-тоже не жигули.А продаются тысячами.А машина Опель Инсигния с мощностью за 200 сил будет никому не нужна.
И по ценам, зачем панику наводить? Ты же кроме базовой цены ничего не знаешь! И предположения свои можешь высказывать как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не как факт.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Дауж это если провести примерную паралель между ценами то с мотором 1,8 на механике она будет стоить тысяч 800, жостко конечно пойду на мазду 6 посмотрю ещё раз может понравтся(((
Я чего-то не понимаю, вы хотите машину класса Ауди офроуд, за 500 рублей купить? Субару оутбэк полноприводная, например, стоит около 1200 тысяч
Не, я, например, рассуждал относительно. Полный привод и полный фарш мне по-любому не потянуть по деньгам. Но если Вектра Космо еще как-то теоретически шла (в кредит), то Инсинья еще дороже. А так, посмотрим...
Сообщение от 3lla
а мондео и прочие имхо не машины вовсе
Да нормальная Мондео машина. Главное, брать его не с движком 1,6 за 615 штук, а половчее.
чо смешного ... движка бы в принципе хватило, куда-нить на юг ехать ... а комплектация, в смысле допы, опции - хотелось бы побогаче ... к примеру - климат, подлокотник, всяческие ниши, подстаканники, ну короче всё для внутреннего уюта ...
luntik
Представляешь, как по городу ездить на Мондео с движком 1,6 и включенным климатом? Тебя девятки как стоячего будут делать. Я понимаю, сделать девятку - такой цели нет, но все же... Он же тянуть них...я не будет.