Sport, тоже сначала плевался от красной подсветки, но щас сижу и все больше проникаюсь ей)) А еще центральной консолью... Нет ну тут еще подача хорошая, посмотрим как она в живую...
Симпотная! интресна ее пощупать будет!!! надеюсь так же скрипеть не будет как астра )) видон многообещающий )))
Паассатт переплюнут!!! осталось качество узнать!!!
что то от бмв и от мерса...
Кроме этого, акустика будет фирмы Infinity. От себя добавлю, что Infinity оч хорошая акустика, конечно не Paradigm, но лучше раз в 10 обычных стандартных Грюндик.
Будет кнопка Start/Stop.
Всего будет 4 комплектации, одна из них Sport. Cosmo наверное тоже будет, куда ж без нее.
Подсветка все ж будет белая, а в красную она будет регулироваться кнопками\тумблерами.
Комплектация Cosmo будет в стандарте иметь 18 радиус дисков. Полный привод будет подключаемым.
Стоить будет приблизительно как новый Ford Mondeo.
В России появится в Феврале, в Германии заказы с ноября.
я заболела Хэчччччем 8)
чтокакпочем не знаю...планка будет высока...с брерой будет рядом
но я влюблена с первого взгляда
регистрируйтесь на форуме myinsignia...
А как же будет называться Клуб любителей этой модели??? InsigniaClub! Не звучит чо то нифига... ((( Хотя салон мне понравился. Попе там наверное очень приятно будет. Хотя внешне Камри+Элантра!!!
Vice-President, щас все машины в той, или иной мере похожи друг на друга. Но, концепт Инсигнии был показан еще в 2003.. так что, про плагиат со стороны Опеля я бы не говорил.
Tommy Lapsus
Я просто к тому это, что раньше можно было модель безошибочно определить на расстоянии в несколько км, когда она только появлялась на горизонте. А сейчас пока шильдик не увидишь и не поймешь что за марка. ИМХО не правильно это. В погоне за комфортом дизайнеры забыли об индивидуальности. Даешь квадратную машину или машину паралелограм!!!
Я просто к тому это, что раньше можно было модель безошибочно определить на расстоянии в несколько км, когда она только появлялась на горизонте. А сейчас пока шильдик не увидишь и не поймешь что за марка. ИМХО не правильно это. В погоне за комфортом дизайнеры забыли об индивидуальности. Даешь квадратную машину или машину паралелограм!!!
То есть, ты считаешь, что Инсинья должна выглядеть так?