Всем доброго дня, 2 дня обыскал все темы но так и не нашел точного ответа устранения проблемы именно для моей ситуации.
На горячую начинает дико трясти при трогании с места, в пробках просто ад начинается, прыгает весь перед автомобиля. Поменяны все подушки, свечи, модуль зажигания, поменял сцепление и выжимной, поставил китайское сцепление так как времени не было ждать а другого не было а машина нужна была, ровно 1 день все было идеально, радовался как ребенок, но на 2 день появились снова небольшие подергивания и еще через 2 дня вернулось все как было, педаль стала жоще и брать стала с середины а не с начала как в 1-ый день после замены, корзину не менял так как она не подошла. В сервисе говорят что корзина своя хорошая и так была а диск был стерт до заклепок почти, маховик тоже в хорошем состоянии. Еще щас проблема с рециркуляцией картерных газов, мембрану буду менять, тупо патрубок был вытащен и вставлена заглушка в дросельной и из-за этого электрик говорит что ошибка по педали газа и бедная смесь(проверили тем что вытаскивали масляную крышку а ее всасывало обратно), но я и в сервисе уверяют что это с тряской не связано. Говорят ставить нормалоное сцепление и корзину и будет все тип топ, типо брак скорее всего.
Как думаете что делать мне, уже денег кучу впарил...
Молюсь что не надо маховик менять, 25 тыщ самый дешевый
Двигатель Z16XEP 2006 года машина