Все понятно - не отключается он, блин. Придется предохранителем манипулировать. Кстати а кто знает, какой он, как найти? И не отвечает ли он еще за что-то?
А там вот есть три кнопки включения лампочек. немного выше есть еще один выключатель.вот на него как ненажимаю никаой реакции
может кто в курсе зачем он
А там вот есть три кнопки включения лампочек. немного выше есть еще один выключатель.вот на него как ненажимаю никаой реакции
этой кнопкой, при постановке сигнализации на охрану, отключается датчик объема в салоне ...ну вдруг в машине кто останется...ребенок там, или собака . Только алгоритм отключения я не помню - так что читай мануал
Вот привычка - сначала нажать, а потом узнавать на что нажимал...
я вынул среднюю лампочку, и забыл про свет!!! вообще нет проблем!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от we0z
Можно открыть крышку и вытащить лампы))
достаточно вынуть одну середину, по времени 15 секунд и готово!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от alexey_og
Все понятно - не отключается он, блин. Придется предохранителем манипулировать. Кстати а кто знает, какой он, как найти? И не отвечает ли он еще за что-то?
не нужно вынимать ни какой предохранитель, быстрее и практичнее вынуть лампочку!
Сообщение от Slavik-G
Только алгоритм отключения я не помню - так что читай мануал
вынул ключ из зажигания, открыл дверь водителя, нажал эту кнопку, замегала сигналка на главной кансоли, закрыл дверь и ставь на сигнализацию, датчики давления неработают...
Как отключить свет при открытии дверей более менее понятно (вытащить лампу или перекинуть провод, чтобы центр загорался от правой/левой лампы). А вот отключить загорание света при вытаскивании ключа из зажигания как-то возможно?
Или хотя бы время затухания света максимально сократить (диодик, резистор, конденсатор какой поставить)...
При открытии дверей свет желательно оставить при этих манипуляциях
первый раз увидел и такой вид плафона в салоне как у Legus™и то ,что на переднем пассажирском вместо ручки-очечник.обычно он только с водительской стороны
Свет при открытии двери или вытаскивании ключа в 95% случаев очень полезен. Но в других 5% случаях надо что-то с ним делать.
Вот мой пример:
На улице дождик, а мы с коришем решили вечерком попить пивка. Ну и, соответственно, - прыг в машину с пивом. Хорошо сидим, сухо, удобно, музычка... Только скоро становится душно и запотевают стекла... Приходится приоткрывать дверь и палить явку Не загоралась бы лампочка, в затонированной машине нас бы никто не запалил
Как-то не подумали об этом немцы
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Legus™
А что это у тебя из-под водительского солнцезащитного козырька торчит???
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Мне было нужно, дабы не выдать себя светом, незаметно открыть авто и выйти наружу
Сообщение от Yohan
нас бы никто не запалил Smile
,надо в гм предложение отправить,чтобы сделали выключателю света положение "без палева" или чё нить в этом роде.
Ну а как вариант ещё можно отъехать на "безопасное" расстояние и там выйти из машины