BUSIK
И говорит если в Новочеке всё решили (ху из ху) виновный, то всё хорошо будит! А вообще если всё плохо будит скажи, напрягу его!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от lake28
а какая экспертиза может быть???
уже поздняк...
если правильно составлена схема, то его эспертиза (кстати, не понятно ЧЕГО ИМЕННО ЭКСПЕРТИЗА???) ему не поможет ...
Так и есть!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
ну типа кто виноват... в Новочеке не смоги определить, вроде всё сходится, и мама невиновна, а он хрен этот противится, и типа над группой разбора - вышестоящая группа разбора, я ей уже сказал, а после Ростова что в Москву поедет разбираться чтоль
не эспертиза.. а суд нужен...
и то, 99% - что он проигрышный будет для этого мудилы
Сообщение от BUSIK
ну типа кто виноват...
нет такой ЭКСПЕРТИЗЫ!!!
делают экспертизу на авто (например) ... т.е. какие поломки (независимая) .. но, никак не на виновность...
(я ни разу не слышала что делают экспертизу на невиновность или виновность)
Эт так звучит, как-будто еще раз так соберуцца в том же месте и составе и будут еще раз показывать, как всё было...(как следственный эксперемент)
Сообщение от BUSIK
и типа над группой разбора - вышестоящая группа разбора
над группой разбора - тока суд...
и то... бесполезняк для него...
а маме, надо съездить в Группу Разбора к дознавателям, переговорить с ними, объяснить ситуевину и на всякий случай, сделать копии всех заключений, схемы. протоколов и т.д. (за бабло разрешат)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
BUSIK
Есть ещё один тел. в записной по особо жопным делам, но если честно я ещё ему ни разу сам не звякал! Но там уж решат по одному звонку усё! 8)
Так что не очкуй, решим если чё!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
BUSIK
У меня есть знакомый, который в Ростове занимается кажется оценкой, экспертизами, схемами дтп. Но знакомый через знакомого. Если будет конкретно прижимать - сообщи, попробую напрячь.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack