Pitbull
мне маме нужно помочь... он у меня попала в аварию.. тот хрен( нагрузовичке типа газель) который помял ей тойоту, говрит, что оа мчалась на большой скоростии врезалась в него, поэтому их отправили в Ростов на экспертизу на Ленина 109 (Обл. ГАИ) ни у кого выходофф нет туда?
lake28
ну состояние тож самое было как у тебя, он её подрезал и остановился, потом посмотрел на неё и поехал дальше, и задним колесом протаранил ей правое крыло, фару, бампер.. и крисчит что не виноват
ну состояние тож самое было как у тебя, он её подрезал и остановился, потом посмотрел на неё и поехал дальше, и задним колесом протаранил ей правое крыло, фару, бампер.. и крисчит что не виноват
Свидетели есть? Мама одна ехала?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Pitbull
значит, история такая: Они в Новочеке были на группе разбора, сказали ессесвенно, что он виноват, Гад этот не признается и хочет чтоб провели экспертизу, седня из Новочека с какимто должностынм лицом передадаут документы, фотки и тд, в Ростофф на экспертизу, зная как работает ГАИ никто сегодня специально ессесвенно не повезет какие-то документы, они шляются в Ростофф один раз в неделю в среду или четверг
главное, что с ней всё нормально
а почему на уродах на лбу клеймо не стоит???
козлы, блин...
Сообщение от Dark_Lord
Название ниче не говорит) По теме тока первый пост.. Но это флуд
эт понятно, а люди, которые впервые заходят, думают, что все страницы посвящены обсуждению темы ...
Сообщение от ХочуБугатти
Мамко, , поплакал фместе с тобой!!! Я рад что ты с нами...
Бугаття.. сама рада... что всё обошлось...
(ночью, на нервной почве - температурила)
приветик
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Pitbull
Вот так кусака я аццкая!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
BUSIK
Я позвонил, он сказал что если уже всё есть, то тут идёт всё по течению и на результат с 2008года очень трудно повлиять, сказал пусть всё делают по системе, если уже совсем не гуд будит тогда поможет, а на будующее нужно по горячим следам обращаться тогда помощь обеспеченна, непосредственно при ДТП!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
не будет видно когда ОНО с клеймом едит по дороге, надо на другое место
надо на машине крупно писать "Иплан за рулем"
(аэрозольным баллончиком, чтоб, если стирать, то тока перекрашивать ВЕСЬ кузофф)
Сообщение от BUSIK
Они в Новочеке были на группе разбора, сказали ессесвенно, что он виноват, Гад этот не признается и хочет чтоб провели экспертизу
а какая экспертиза может быть???
уже поздняк...
если правильно составлена схема, то его эспертиза (кстати, не понятно ЧЕГО ИМЕННО ЭКСПЕРТИЗА???) ему не поможет ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести