я и Ниссан ... у меня левое зеркало ободрано ща
он мне его сложил "на ходу"
эта сцука, что самое страшное, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ТОРМОЗИТЬ...
оттормаживалась я ... до последнего .. до остановки машины своей... а он, дальше несется...
и ... на последнем моменте, перед тем, как уйти в свой ряд (ему автобус место оставил) он еще и дальняк врубил!!!!
Урод!!!!
номер автобуса и маршрут я запомнила, узнаю, кто такой - обязательно поблагодарю человека!!!
Если б не он ... ьля, Женька... я до сих пор в шоке ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Светик, я тя прекрасно понимаю, я когда попадал в такие ситуации вообще останавливался... и стоял ждал пока мондраж не проходил
я не стала останавливацца, ибо - негде, на этом участке дороги...
она и так - оооочень узкая ...
мне до дома оставалось 200 м ..
но, когда я свернула во двор, припарковалась... я чуть не заревела в машине... у меня ТАК ноги тряслись... я не могла даже выйти из машины...
сидела минут, наверное .. не знаю, мож 20...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
номер нисана не запомнила? надо было всё равно тормознуться, и вызвать гаи и сказать что он смылся с места аварии, его бы в розыск подали, тогда ему б не сладко пришлось бы
номер нисана не запомнила? надо было всё равно тормознуться, и вызвать гаи и сказать что он смылся с места аварии, его бы в розыск подали, тогда ему б не сладко пришлось бы
Жень.. эт ща всё понятно... а те, пару секунд, за которые эт всё произошло...
короче, после этого голова не своя...
да и ... шок такой... стопор прям...
Сообщение от BUSIK
урод, но ничего ему воздасться
только б не об кого-то.. лучше б ап стену бетонную!!!!
Сообщение от BUSIK
а ты чтоб сходила в церковь
так и сделаю, на выходных поеду в Липецк, к своим... Там есть храм в Лебедяне... Туда схожу...
ага... с закрытыми глазами могу доехать
(шутка...)
М4 - её, еще называют - трасса смертникофф...
Однажды, мне довелось, километров 10 (приблизительно) ехать по встречке... Да.. было такое... Прикольно
Там, если ты помнишь, разделяются гаправления парапетом железным ...
да есть такое, и как ты попала на встречку? заблудилась
нет...
на 220 км была авария...
три фуры + 4 легковушки ...
Причем, (когда подъехали ближе - офигели) одна из фур, "нацепила" себе легковушку на крушу свою...
Не шучу.. В прямом смысле слова... Как он его на себя "одел" мы так и не поняли
Пятница... вечер... представь какая пробка образовалась...
а мы, как раз стоим на мосту каком-то ...
смотрим, люди каким-то образом на встречку выходят (там резделял железный парапет) ...
думали, гадали... решили - пойдем на авось...
Время - около 3-х ночи...
Я с трудом развернулась - задом, боком, раком вышла на дорогу, ушла под мост, и вышла навстречку...
А там уже - поток... И фуры, и легковушки идут по крайней левой, все идут оочень медленно (не больше 20 км/ч) и с включенной аварийкой...
Меня пропустили в ряд.. Я со всеми и поехала..
Километрофф через 10 (примерно) стояла гайшная машина у места, где этот парапед заканчивается и дороги "сходяцца" ...
Он стоял с включенной люстрой, чтоб встречка на нас не вылетела...
В этот день, я поставила рекорд временной.. До Липецка у меня дорога заняла 11 часофф
Родственники, чуть не окуели в тревоге за нас...
Время 4 утра - нас нет, 5 утра - нас нет... 6 - нет, 7 - нет...
Мать выпила успокоительных на год вперед...
Подняла всех на ноги в Мск...
А со мной в машине 2-е детей...
Мой сын и племянница...
3 и 5 лет...
В Мск - все нервничают, в деревне - нервничают...
А у меня, батарйка на мобиле села, а я и не знала об этом...
Когда мы приехали, мать чуть на скорой к тому времени не увезли...
lake28
ого! ну про аварии это я всё могу представить, сам там езжу, всё вижу и как объезжат и через поля и по встречке, и вообще черти как
но вот с мобилкой это ты да!! я когда еду меня все с периодичностью в час названиваюи или смс-ки шлют, и я шлю всегда.. незят так пугать родственникоф! по жопе получила?
вызвать гаи и сказать что он смылся с места аварии, его бы в розыск подали
+100... и прав бы его на 1.5 года лишили... Сцука!
Номера надо было записать.... Хрен бы он когда на море черное нормально съездил ... lake28
Понимаю тебя, очень жаль...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от BUSIK
я вот правила стараюсь не нарушать
Я тоже больше 150 не езжу.
А ангелы-хранители больше 100км.ч не летают.
Но за мной обычно летают турбодемоны... Они до 150 запросто разгоняются, ещё и под жопу подталкивают!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Млин я вообще в хламе: Спина обгорела-пячёт, ступни в сяниках все, на коленках ползал сёдня чайник вкл., млин по пьяни на море с молым дефчёнки в мячь играл, ну он бегает босяком и яж туда же, ток он 30 весит, а я 95кг., теперь ещё простыл и шея заклинила.
Есть у кого двустволка, штоб наверняка.......!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Млин я вообще в хламе: Спина обгорела-пячёт, ступни в сяниках все, на коленках ползал сёдня чайник вкл., млин по пьяни на море с молым дефчёнки в мячь играл, ну он бегает босяком и яж туда же, ток он 30 весит, а я 95кг., теперь ещё простыл и шея заклинила.
Зато отдых запомнился. Удался так сказать....
Сообщение от Pitbull
Есть у кого двустволка, штоб наверняка.......!
Это ненаверняка) Наверняка - это надо гранату проглотить!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack