Спешим, спешим....Хочухочу...Бугаттиииии 8)Сообщение от BUSIK
мы тебе поможеммы не напрашиваемся, мы и так приедим 8)
![]()
Спешим, спешим....Хочухочу...Бугаттиииии 8)Сообщение от BUSIK
мы тебе поможеммы не напрашиваемся, мы и так приедим 8)
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
Mex@niK
видимо я скоро буду принимать заказы как Sport на рамки так я на рыбу![]()
как буду ехать в Ростов сообщу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Mex@niK
в очередь![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
marianna
Хорошь флудить!! Лучше памаги автару... а от воблы руки прочь..ты ж с рук не ешь...![]()
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
я автору помогла, смотри сколько понаписала, на всех 9 страницах отметилась, не пустословила, заметь![]()
даж на аккорд пересесть предлагала, в отказ..говорит..хочу аццтой и все тут![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
marianna
Не КомандИр.... даж на аккорд парня не уломала!!!![]()
![]()
Он потом вспомнит тя как аццтой начнет ломацо и тож подпись изменит....
(продается)![]()
![]()
![]()
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нееее, если он возьмет тот который ему прислали в посылке не шломаетсяСообщение от Mex@niK
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я буду стараться изо всех силСообщение от Mex@niK
![]()
не ломается, пусть поверит..проверила за 2,5 года..Сообщение от Mex@niK
ЗЫ: я продаю..если в ближайшее время не продам) продавать не буду! она моя - с любимыми не расстаются!
Opel Insignia 2.0 ТD
marianna
такое впечатление, что у моих зём нет инета дома... куда-то все подевались![]()
с любимыми не расстаются![]()
![]()
![]()
BUSIK
они спят)![]()
а мы бдим..мы не спим...флудим
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mex@niK
я тож плакала...![]()
но не расстаютсяправда!!! честно, искренне, от души...я не продам, потому что люблю
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
НАШ ДЕВИЗ:
Сообщение от marianna
BUSIK
![]()
![]()
![]()
я запишу![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
БыштрА подпись редактировать!!я не продам, потому что люблю![]()
Mex@niK
сделано![]()
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
ухахахахахахаха 8)Сообщение от marianna
![]()
BUSIK
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
marianna
ну вот хоть один с Опилем остался, а то некоторые всё решают: покупать не покупать![]()
BUSIK
из аццтойкиных ничАго..астро зебест![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
незнаю..чё вы все гоните на бедненького Опилька.. мне нравиться.. у мя с ним любоффСообщение от marianna
![]()
А вот и я, пришел домой и сразу пацтол! Где хозяин ветки? Он должен быть тут! Все равно ж спать не сможет...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
я с ним уже 60 тыщ прокатал по дорогам нашей бескрайней Родины
BUSIK
и у меня с ним...любофф 8)
"вы занимались сексом в астре?".....![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
чего тама?Сообщение от Dark_Lord
![]()
мы давно тамСообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Сообщение от marianna
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я так весь день оттуда не вылазию, как тока поселился на этой веткеСообщение от marianna
![]()
там уютно..непринужденно..Бусик, мы ж давно решили, что там здорово)Сообщение от BUSIK
все мы когда-то туда ходили) лет дцать назад...
Opel Insignia 2.0 ТD
путешествия испацстала до туалета быстрыми перебежками продолжаютсяСообщение от marianna
![]()
BUSIK
терпеть![]()
мы ж взрослые![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
неможу ужеСообщение от marianna
весь вечер терпел.. боюсь комп замкнет..всё таки рядом с ним валяюсь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)