BUSIK
на заказ в производство, нам предлагают базовую комплектацию, остальное мы рады ВАм предложить в качестве допопций:
МТТ, 6ступенчатая;система «умного» выбора передач Grade Logic Control; система удержания передачи Shift Hold Control; навигационная система (компас); AFS; круиз; Drived by Wire;камера заднего вида; мультифункциональный руль; электрорегулировка руля; супер-пупер аудиосистема AM/FM/RDS/6DVD-Audio/ MP3/WMA Anti Theft; два передних динамика 17 см (Premium); два задних динамика 17 см (Premium); динамик 6 см (Premium) INST CTR;два передних твиттера 6 см; два задних твиттера 6 см; изкочастотный динамик (сабвуфер) сзади 23 см (Premium);кожаный салон; лектропривод (8 направлений) сиденья водителя и переднего пассажира; электрорегулировка поясничной опоры для передних сидений; подогрев передних сидений; выдвижные подстаканники; Hands Free с технологией Blutooth; активная система шумоподавления во всем салоне; доступ в автомобиль без ключа (Keyless entry); люк с электроприводом с кнопкой закрывания; задняя солнцезащитная шторка с электроприводом; датчик дождя; атчик света; двухзонный климат контроль с раздельным регулированием верхних и нижних
потоков; прикуриватель ; коврики с укороченным ворсом;европейская система бортовой диагностики (E-OBD) и тд...фухххи не перечислить) не автомобиль, а самолет
а также Шильдик OPC
Шильдик OPC сзади
Я думаю Бугатти не откажетсяя от выбранной комлектации...без доопций обойдется, правда на заказ
BUSIK
если ОКА значит только ОНА) спецсерии, в специсполнении для Бугатти, чтоб ему неповадно было Бугатти называцца...обзавется ХочуОК, припишет подпись - ждун ОКОPЦ
BUSIK
и эта не проблема для нас) и через печень....выпьем, поговорим, выпьем, подеремся, выпьем, посмеемся, договоримся, забудемся, с утра вспомним, что мы ничего не помним...и по-новой, выпьем..напьемся)) я думаю, все-таки к единому мнению мы придем! или печень или оКА
Не парить мозХХХХХХ пойти и купить СИИД из наличия..... как писалось выше ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ +1!!
Добавлено спустя 48 секунд:
marianna
Рыба аццтой... еси это не вобла!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.