мля футбол вчера был жестокий, наших жалка , и меня немножко... впрочем как и всех, пил... невыспался... наши проиграли...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
BUSIK
и вас такоже!!! последние страницы не читал, поэтому о главном, давайте определяца с датой, а то на 12 число хорошие базы уже почти все заняты!!! вобщем чёнада: дата, кол-во людей, и на скока днеффф
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
дата, я думаю из Москвы всех вытащить 11 вечером-ночью, чтоб рано утром привалить в РО, кол-во пока не скажу, повесим щас приглашение - тогда и посмотрим( пока точно: Я и Марьяна - на моем black пацане, Денис - на своей), от народа будет зависить на сколько, если всем срочно надо будет быть на работе 15-го, то выезд из Ростову будет 14 в обед
дата, я думаю из Москвы всех вытащить 11 вечером-ночью, чтоб рано утром привалить в РО, кол-во пока не скажу, повесим щас приглашение - тогда и посмотрим( пока точно: Я и Марьяна - на моем black пацане, Денис - на своей), от народа будет зависить на сколько, если всем срочно надо будет быть на работе 15-го, то выезд из Ростову будет 14 в обед