Я вкратце расскажу. Жила одна девочка, у нее отшибло память, и ее приютили в каком-то доме новых мексиканцев. Потом она запала на хозяина дома, который впоследствие оказался её папой. Потом злая тёща убила этого папу, и сменила пол. Потом все опять потеряли память, вследствие душевной травмы девушка сменила ориентацию и вышла замуж за бывшую жену своего папы. Потом вернулся дедушка и оказалось что она была на самом деле приемной дочерью, и в действительности её отец - Медведев, а биологическая мать - Новодворская. Ну и в конце всех плохих потравили, а хорошие поженились. Вот примерно все так было. Извините, что испортил впечатление от фильма, раскрыв концовку.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я вкратце расскажу. Жила одна девочка, у нее отшибло память, и ее приютили в каком-то доме новых мексиканцев. Потом она запала на хозяина дома, который впоследствие оказался её папой. Потом злая тёща убила этого папу, и сменила пол. Потом все опять потеряли память, вследствие душевной травмы девушка сменила ориентацию и вышла замуж за бывшую жену своего папы. Потом вернулся дедушка и оказалось что она была на самом деле приемной дочерью, и в действительности её отец - Медведев, а биологическая мать - Новодворская. Ну и в конце всех плохих потравили, а хорошие поженились. Вот примерно все так было.
.. отсыпь, а???? (я тоже так хочу....)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
усем здрасьте!!! мля!! вот что значит не быть один день на форуме , без меня машину выбрали , шашлыки новые придумали , ну ничего завтра я дома, тырнет форева, кста ХочуБугатти тама вроде на днях чия та астра приехать должна...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
BUSIK
ну так я и гаварю, сёдня был в салоне кетайском, там стои ГиЛи с шылдом астраклуба, думаю, интестно чия это астр.. ой ГиЛи?????!!! , а потом прихожу домаой, вклучаю комп и тут ТАКОЕ!!!!! вот и я написал
Сообщение от BUSIK
чия та астра приехать
Well, show me the way
The ыыы...
BUSIK
не не диски, диски не хачу, т.к. на рыбалку ездю часто, а там дороги ух, прям мини жип какой то, аж завидно...!!! lake28 не не мог, т.к. тока со стоянки забрал, и к дому подъехал, а там 100 метров, да и потерять его сложно, он еще плюс на пять заглушках держица как вектравских елегансах, ну или зафировском енжое, такие вот дела, думаю можть резин нужна, она у меня новая, тока купил, тоя проксис
Well, show me the way
The ыыы...