УГУСообщение от BUSIK
![]()
Pitbull![]()
Кароч, машину ты выбрал ХочуБугатти ???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вы чёто озверели тут!!! Я умываю ноги от вас тады!!!Сообщение от ХочуБугатти
:P
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Какую будишь брать???Сообщение от ХочуБугатти
per aspera ad astra
СТОЯТЬ!! Куда собрался?Сообщение от Pitbull
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нас с Марьяной пропиарил Демос2001 "Я думаю что никто не откажется, если учесть исщё тот факт, что 12 июня в Ростов собирается приехать московский Астра-клуб, то можно подгадать и базу отдыха...." насайте опель-клуб-Ростоф![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сурьездно что ли???Сообщение от BUSIK
![]()
per aspera ad astra
Pitbull
это всё точно будет известно за неделю до 12-го, я потом повешу объяву, кто хочет поехать, и тоды усё решим, где жить и чё делать
Pitbull и ХочуБугатти - Вы чё? испугались? нам не ехать?![]()
нее..шутки шутим опятьСообщение от Pitbull
![]()
за неделю оч поздно) за неделю мало кто сорвется в такую поездку...Сообщение от BUSIK
"без меня, меня женили"Сообщение от ХочуБугатти
![]()
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
да этож мы в стрингах и на шпильках, зачем нашу фоту вывесил?Сообщение от ХочуБугатти
![]()
![]()
значит, за две, корочь в конце маяСообщение от marianna
Добавлено спустя 44 секунды:
marianna
вишь как дело опстоит... мы к ним, а они в кусты![]()
ХочуБугатти
Мда Гарны Дивчины!!!![]()
per aspera ad astra
Какую? 12 часов езды всего! А там глядишь еще 5 и на море!Сообщение от marianna
Добавлено спустя 29 секунд:
Хороши жопы....
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
об этом мы подумаем на утро после приездаСообщение от Dark_Lord
![]()
чё значит испугались!!!!! нихрена мы не исугались!!!! это вы бойтесьСообщение от BUSIK
это очень поздно, за месяц базу заказывать, тем более еси 2-4 человека разместить реально, то 10 и более не реально, тем более с ночевкой, я на 9 мая когда ездил, то все было занято еще14 апреля вот такСообщение от BUSIK
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Pitbull
Dark_Lordу
Они BUSIK и ХочуБугатти утверждают что это их хвото!
![]()
![]()
per aspera ad astra
Сообщение от Pitbull
![]()
![]()
![]()
![]()
а то пиво хранить негде, и мясо разогривать утром, ну или бульончик, каму какСообщение от ХочуБугатти
Well, show me the way
The ыыы...
просто, я так заранее неможу сказать... я еще незнаю как у меня пойдут сёмашные дни
Добавлено спустя 33 секунды:
я не хотел, чессловоСообщение от ХочуБугатти
![]()
а то еси в маскве все такие, то и -2 пойдет, еси чё пристегнем, BUSIK попросим он в метре поищетСообщение от ХочуБугатти
Well, show me the way
The ыыы...
BUSIK
правильно) они не знают на что способна самбука..в таких количествах![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
ооооо...даааааа...она способна 8)Сообщение от marianna
![]()
marianna
ты решила как на встречу поедешь? сама? иль забрать?
ето какаие такие количества!!! ты смотри аккуратней, еще черешню собирать!!!Добавлено спустя 57 секунд:Сообщение от marianna
каэшна сама!!! ты пока в метре сыски искать будишьСообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)