H@NTER
лучший![]()
пошел я опять валяться![]()
H@NTER
лучший![]()
пошел я опять валяться![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так на каких сиськах то остановился?Сообщение от ХочуБугатти
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
а я чО, я ничО![]()
описишныхСообщение от H@NTER
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кста...меня тут подкололи...кто знает слово с ШЕСТЬЮ бувами "Ы"![]()
я тока с двумяСообщение от H@NTER
СЫСЫ
![]()
ыыы мы потом еси чО вмиг домчим до растова..яп сказал ДОЛЕТИМ....и вас чем нибудь угостимСообщение от ХочуБугатти
Сообщение от ХочуБугатти
![]()
сиськОПЦтакая вотиспользовать также для ловли раков в водоемахСообщение от ХочуБугатти
не менее , так же можно использовать бардачек в качастве поддержания охложденными какашки и пельмени. собирание черешни и варки супчегов с самбукойСообщение от ХочуБугатти
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
H@NTER
вылысыпыдысты 8)
ХочуБугатти
а я первый :P
огаСообщение от ХочуБугатти
![]()
у слово которое заканчиваеца на 3 буквы "Е"![]()
ну так витьСообщение от ХочуБугатти
Сообщение от ХочуБугатти
Well, show me the way
The ыыы...
у тя там 5 буквСообщение от BUSIK
![]()
нищитаеца![]()
![]()
basket
![]()
![]()
хорошо хоть не кекалСообщение от ХочуБугатти
:P
Я знаю с 7 Ы - вЫлЫсЫпЫдЫстЫчкЫ !!!!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
![]()
![]()
млин я понима што сегодня по всей стране первый выпускной экзамен ЕГЭ!!!! в школах, но вить там по математике и иносранному изыку!!!, а у нас вечный вопрос, сыскы быть или небыть!!!, или в нашем случае, сымать или не сымать!!Сообщение от H@NTER
Well, show me the way
The ыыы...
ХочуБугатти
у меня тама 6!а вот у когото -2![]()
Dark_Lord
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я с 8
вЫлЫсЫпЫдЫстЫчкЫнЫе
вот видишь как сказываетсяСообщение от BUSIK
Сообщение от Dark_Lord
Well, show me the way
The ыыы...
2 ГОРБА НА СПИНЕ ШОЛЕ???Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
H@NTER
![]()
упал
ишь ты собрались литиратурные гении
Well, show me the way
The ыыы...
пацтолнахиубилсявпиздуСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)