Pitbull
я не сомневаюсь...невозможное возможно...все зависит от возможностей BUSIK
не выбирается...а вынашивается....т.к. зачать-зачали
родится-скоро) будет самой-самой...
BUSIK
перенес не Баскет...а другой уважаемый всеми нами модератор! он добрый и хороший, но в меру объективный не читая просьбы участникоф, перенес в общий флуд...и в одной из тем сказал, что будет БАН :x
Доброе утро всем флудерам!
Только приехал, а тут уже 3 страницы!
Заменили мне СИМ.
Залил седня первый раз 98 бензика... Вроде двигло потише стало работать, и обороты понизились при той же скорости... Думаю, теперь буду только его и лить..
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Сейчас буду ругаться. Дело не в этой конкретной теме, но уже начинает доставать.
ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!
Знали бы вы, как приятно ночью, вместо сна, пока вы спите в своих кроватках, вычищать форум от ваших проделок! Посему есть предложение в случае рецидива особо ретивым товарищам отдохнуть от форума на недельку. В добровольно-принудительном порядке.
SSSS Сиське это конечно прикольно, но невежливо по отношению к гостям Так что это нам придется дефилировать в стрингах, одетых задом-наперед с надписями Опиль-Оцтой!
Seat Altea Freetrack
ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!
Знали бы вы, как приятно ночью, вместо сна, пока вы спите в своих кроватках, вычищать форум от ваших проделок! Посему есть предложение в случае рецидива особо ретивым товарищам отдохнуть от форума на недельку. В добровольно-принудительном порядке.
А фигли вычищать - трижды я лично просил модера перенести эту ветку!
И, между прочим, мы поночам тоже флудим, обижаете. Я вон до 2 ночи флудил сидел!
Seat Altea Freetrack