я сам раньше ездил на Астре на 16 родном литье - подвеска казалась жестковатой... по крайней мере шум и толчки чувствовались достаточно сильно! сейчас езжу на Вектре ГТС тож на 16 родных колесах - разница небо и земля! тихо и мягко! это касаемо комфорта...
ну а дальше - решать тебе...
п.с. в случае перепродажи, Вектра потеряет сильнее, так как скоро выйдет новая модель, а Астра еще пару лет на конвеере поживет...
Вектра 1,8-черепаха, Астра с таким двиглом более менее.
Бери Астру
Ну так она тяжелее
несильно:
Астра 1325 кг.
Вектра 1393 кг.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ХочуБугатти, ну тогда остается сравнить объем багажника, где опять-таки Вектра кладет Астру на обе лопатки, салон, который у Вектры просторнее и шумоизоляция, которая на Вектре лучше, да и вообще, честно говоря, по опыту эксплуатации еще одной Вектры в семье, которая катается с 2003 года, только сейчас(на 100 тыс) вылезли небольшие проблемы подвески, а на Астре у меня рулевые стали дребезжать чуть ли не на 10 тысячах...
Не,ну я чё то не понял...... если денюжки были,чё тохда Пассат не взял???
А??????? :x
Тута в Киеве,Вектра почти в одну цену с астрой....... и все ездят на Вектрах!
Астр ваще мало...........
Я,когда выбирала,в Питере,хотела Вектру,но в хорошем варианте налика не хватило,взяла Астру из тех,что на растаможке ужё.
Ща смотрю на Вектру и хочется,но пассат больше........
а лучше БМВ пятёрку =)...... или Вольвочку там...... Мерс тож пойдёт
Гыыыыыыыыыыыы
2 года назад взял Вектру,космо и опции,через два года купил астру,космо и почти теже опции и 1 и 2 машина просто супер,Хочешь сейчас - бери астру, если есть время подождать - бери верку!!!
Верка конечно круто,но Астра тоже не чего.