я уже приятелю позвонила... (он в ментоффке работает) ... сказал - что пасмиюцца надо мной там
советовал присматривааца к окружающим... всё, что вижу ффторой раз - запоминать ...
он мне на машину устройство какое-то "нацепит", чтобы знать, где я нахожусь...
мы в пятницу с ним увидимсся...
он предпологает, что это шалости како-нить влюбленного "студента" ...
хотя... забеспокоился ((( (но, сцуко, виду не подает )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
ну на скока я помню твой двор (там где стоит машина) он мог сидеть в машине около дома... сама погляди где там можно из машины сфоткать и чтоб был такой угол просмотра
ну на скока я помню твой двор (там где стоит машина) он мог сидеть в машине около дома... сама погляди где там можно из машины сфоткать и чтоб был такой угол просмотра
я уже примерно прикинула угол... опять таки же... если не на приближении ... тут адназначно не скажешь...
у нас иногда появляюцца "залетные" автошки.. буду присматривацца
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну как что... Машинка такая... Мини. Купер - это её спорт.модификация. У неё кажись как раз шняга, показывающая давление наддува или темпу висит спереди.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
вот смотрю я на Бугатти и зло берет.....(уточняю-на монстренка на аваторке,а не на самого Димку)....
собирала я собирала бАмажки от йогурта Даниссимо...отправила-шоб мне таку игрушку прислали, а они ВРУНЫ!!! а она мне так нравицца....
Приветик ХочуБугатти lake28
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!