ДЯ!!!
А у меня спаниель жил, сцуко добрый слишкам был - отдал бабушке... , щас злой стал... только на меня.
Сейчас живет кошка британская голубая - стерва мля еще та!!! Если чо не нравится, так сразу разрывает в цветках землю, блядина ебучая...ыыы
Тараканы жЫли, сцуко сбежали кудато...
А еще иногда сколопендры забегают...ыыы
BUSIK
Рассказывать долго, но я был в шоке, вкратце это выглядело так! Он как то разглядел нож в толпе людей, то есть не было ни ссоры ни драки, просто одному пяному долбаебу что то не понравилось. Ну ситуёвина была такая, что просто я был в шоке что он бегая где то отвлеченно смог как то это увидеть, и понять по глазам того дебила что он дебил! Кстати он начал рывок ещё когда тот только подумал достать нож! Вот так. 8)
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
я не голубая стерва...
я - загорелая стерва, шатенистого типа...
Pitbull
мой ротвейлерюга тоже спас жизнь маму ребенку..
на даче была с ребенком (ему. тогда 2 года было)..
заходит пьяный в хлам, незнакомый мужик с двустволкой...
и направялет её на маво ребенка ...
Я в шоке... Не успеваю добежать ни до мужика. ни до ребенка...
Моя деффочка, одним прыжком сзади, хвать жэтого иплана за шею и на землю завалила... И держит его.. не отпускает...
Умничка моя..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Рассказывать долго, но я был в шоке, вкратце это выглядело так! Он как то разглядел нож в толпе людей, то есть не было ни ссоры ни драки, просто одному пяному долбаебу что то не понравилось. Ну ситуёвина была такая, что просто я был в шоке что он бегая где то отвлеченно смог как то это увидеть, и понять по глазам того дебила что он дебил! Кстати он начал рывок ещё когда тот только подумал достать нож! Вот так.
Сообщение от lake28
мой ротвейлерюга тоже спас жизнь маму ребенку..
на даче была с ребенком (ему. тогда 2 года было)..
заходит пьяный в хлам, незнакомый мужик с двустволкой...
и направялет её на маво ребенка ...
Я в шоке... Не успеваю добежать ни до мужика. ни до ребенка...
Моя деффочка, одним прыжком сзади, хвать жэтого иплана за шею и на землю завалила... И держит его.. не отпускает...
BUSIK Кста моя Питбулька-девочка мужчин в форме ДПС ненавидит, прям разорвать хочит! Я думаю прыкольно бы было отпустить где нить на посту в Цукеровой балке в Краснодаре, во виселуха бы была.....
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra