Вот это ответ.А вы типа ГУРУ доморощенные.Вам ответ не лень вбивать было?
это не ответ, так как такового незнаю а тем постом лишь хотел чтобы знающие недоморощенные ГУРУ написали бы ответ и помогли человеку... надеюсь теперь всё ясно?
__madD__
Там обсуждали это довольно долго, в итоге выяснилось, что это диагностический разъем какой-то... ничего нового никто так до сих пор не сказал и не узнал... диллеры тоже молчат... так что если будет что-то известно конкретней, то мы будем рады послушать!
V3RSUS
вот! вот то, что и требовалось с самого начала прикольно наверное было бы автору топика получить сразу нормальный ответ, а не наш флуд ... спасибо.
__madD__
Я думаю, что автору топика, лучше бы было самому потратить на несколько минут больше времени и найти ответ в поиске, тем более что ничего сложного в этом нет и темы обсуждались не раз! (Я вот сразу нашел 2 темы...) Чем создавать отдельную тему, засоряя форум, да еще и утверждать, что ПОИСК не рулит...
Я дума, что ситуация не прояснилась бы, еслиб ему написали коротко - Никто не знает! Для диагностики разъем!
А вообще, по-хорошему, лучше уж в ТИСе посмотреть. Там должна быть инфа точная, только искать нужно.
Fart917
А если взгляните на двигатель с обратной стороны, то еще кое-что интересное на нем увидите. Короче двигатель модернизировали, а разъемчик остался. Он Вам не нужен. У Вас теперь регулируемые шестереночки фаз газораспределения стоят.
Под бачком ОЖ тоже резервный висит для датчика уровня, под радиатором тоже висит резервный для датчика уровня омывайки и т.п.
Если нужен очень точный ответ: R27 - подогрев фильтра. RS-232 абсолютно прав, топливный фильтр дизельнго двигателя подогревается и этот разьем туда. Проводка же универсальная для всех.