Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Непонимаю

1. Непонимаю

Доброго времени суток! Поясните пожалуйста следующую ситуацию. 29.04 был в Км/ч. Договорился о покупке машины из того что было в наличии т.к. машина нужна позарез и срочно. Составили договор, внес задаток. Договорились, что машину забираю 5.05. Четвертого звоню - менеджер начинает лечить что ПТС не пришел из GM, переносим все на вечер 7.05 (манагер клянется, что все железно ПТС привезут), Шестого вечером менеджер звонит и сильно огорчает - ПТС прибудет из GM только после праздников. Объясните плиз, что это за ерунда с доставкой ПТС из GM, и почему его делают больше недели. Не кидалово ли это?
    P.S. 2 месяца назад с товарищем забирали Mondeo из Ford Измайлово: в пятницу посмотрели - в воскресение забрали. И никакого гемороя с доставкой ПТС.

2. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    А кто конкретно менеджер, как зовут?
    Я недавно забирал машину из КМ4. Седан польской сборки. Вроде проблем не было.
    24-ого апреля внес аванс 15 000 руб.
    27-ого апреля внес оставшуюся сумму. Тут же получил на руки ксерокс ПТС для оформления страховки.
    30-ого вечером позвонили на тему, приезжайте, забирайте авто.
    p.s. Посмотрите внимательно договор. У меня было - передача авто не более 2-ух недель с момента подписания договора. Далее, по истечении срока - на ваше усмотрение.

3. Новичок Новичок Sergex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще машину со склада могут вести 7 дней
    Видимо у КМ/Ч какие-то неразрешимые проблемы с логистикой и курьерами.

Про ПТС мне менеджер км/ч говорил так: сначала надо заплатить все деньги за машину и только после этого они на эти деньги выкупят ПТС у GM. Вот теперь интересно это действительно так или это он сам придумал?

4. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Sergex
    Я оплатила Астру и тольк после этого они начали клевать мне мозг про ПТС........ несколько дней доставляли его из Москвы в Питер

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

..... в начале был выходной,потом ещё что-то...... в итоге машина была оплачена и стояла у них,приходи да забирай....... но эта возня с ПТС,совершенно не понятная.........

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

....... в начале машину присылают,потом ПТС.......
    Wir Leben Autos

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ivan Dorofeev
    Частица "Не" с глаголом "понятно" пишется раздельно, еси че...
    И нахрена отдельную Тему создавать??? Еще и с таким информативным названием....
    З.Ы. Правила Форума рулят иногда

6. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    По хорошему, нужно смотреть условия договора, что, когда и на каких условиях передается-оплачивается.
    Как я уже говорил, по своему опыту, ксерокопию ПТС я увидел еще до того, как оплатил оставшуюся часть денег. Если не ошибаюсь, это было в субботу вечером, а во вторник вечером мне позвонили, сказали что ПТС пришел и можно забирать машину.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)