Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Автомобилисты! Нужна Ваша помощь!

1. Автомобилисты! Нужна Ваша помощь!

Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нам важно Ваше мнение.
    Мы занимаемся продажей видеорегистраторов уже 5 лет и на данный момент мы создаем центр решения проблем автомобилистов. Мы готовим 5 основных комплектов по решению типовых проблем автомобилистов. И хотели бы получить от Вас обратную связь по данным комплектам. Какой пакет Вы выбрали бы для себя, что бы может изменили или, что еще хотели бы добавить?

Пакеты услуг с годовым обслуживанием:
    1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар (полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП, сбор документов в страховую компанию, эвакуатор = 20000р
    2. АнтиГАИ (В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ) – автоюрист, руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками", радар-детектор = 15000р
    3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобилю без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 15000р
    4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива), опытный водитель для выезда из сложных ситуаций = 20000р
    5. Все включено = 50000р

Цены ориентировочные. Ждем Ваших высказываний по поводу комплектов в целом, какой выбрали бы для себя, что можно изменить, что добавить и в целом Ваши предложения по этому поводу.

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Fellluck
    любая ссылка или хотя-бы намек на рекламу, без согласования с администрацией - бан.
    Превентивно предупреждаю
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Что то я не вкурил, за что 20-50 тыр в год? За привоз пиццы на место возможного ДТП?
    У меня все это (за исключением харчей и водилы) входит в КАСКО за гораздо меньшие деньги, в сравнении с Вашими - практически даром!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Баян какойто - стоимость страхового агента по всем этим вопросам от 0 до 5000р. На все остальное есть добрые проезжающие мимо люди или друзья (для варианта с чайниками), а за такие бабки лучше каску купить.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Das auto
    Мож это для тех, кто каждый день ломается, прокалывает шины, заморживает замки, и после этого воткнувшись в ДТП остается голодным? И так 24/7/365?

__sonya__
    Это жестко! Народ голодает в ДТП а ты ссылки запретила

Ex-Maxzelastra

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Maxzelastra
    Хорош глумиться-то
    каждый пытается зарабатывать как может, Fellluck вот тоже.
    Только эти услуги, да еще за такие цены, мне кажется немногим нужны

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А если цены снизить, то контора будет голодать, это понятно. Не понятно только кому интересны такие пакеты услуг за такие деньги? Многие на КАСКО экономят, а тут ценник сопоставим с ним, а на выходе практически ничего нет.
    Аварком - в с/к дешевле, еда, если уж так припрет, можно через таксиста заказать или выкупить/заказать пиццу у ближайшего развозчика. Для "юрсопровождения" полно предложений с более дешевыми разовыми тарифами.
    Ну а уж платить двадцатку за вероятный долив, подкач, и разморозку, могут только одиноие люди в тундре. Вряд ли они станут привозить мне топливо 3 раза в неделю, потому что мне самому лень ездить на АЗС

Ex-Maxzelastra

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я в начале думал ошибся нулем, в итоге оказалось что нет... Это что вообще за развод? 50 000 все включено... а ТО?

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    еда, если уж так припрет, можно через таксиста заказать или выкупить/заказать пиццу у ближайшего развозчика
    А тут элитная за 20 000

С такими ценами вы явно форумом ошиблись, вам надо на форумы представительских классов.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Друзья, все большое спасибо за ответы!
    Услышал несколько разных мнений. Мне конечно больше интересна конструктивная критика, поэтому из этого я услышал только два основных возражения:
    1. Ненужные услуги
    2. Дорого.

По поводу цен, как я уже говорил, это всё ориентировочно и это не так важно.
    А поводу услуг ненужных это уже интереснее. Пожалуйста, подскажите, что можно убрать лишнее, а что можно добавить необходимое. Чего бы хотелось, в общем..

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Услуги то в целом может и нужные, но не в виде "годового абонемента", а может, в виде разового заказа, по типу "мобильного шиномонтажа", это ж Вам не фитнес с бассейном, посещай три раза в неделю. Я понимаю, все люди разные, но, разве среднестатистическому водителю (Вашему фигуральному клиенту), нужны ваши услуги три раза в неделю?

Ex-Maxzelastra

11. Просто смысл здесь в том, чтобы если человек например попадает в ДТП он уже на месте там не звонил и не приобретал нашу услугу, а чтобы он приобрел её заранее и уже, так сказать, не парился вообще. Т.е. при попадении в ДТП, он просто делал всего одну вещь. Он звонит нам и всё, на этом его работа заканчивается, дальше мы абсолютно все делаем сами под ключ. И вот такая полная безопасность на дороге его будет ожидать целый год и он будет уверен в этом на 100%

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Гладко было на бумаге... Территория покрытия какая? Если ваш клиент попал в ДТП в Воронеже, один звонок его спасет? А если он не может позвонить? Эвакуатор оттуда уже за отдельные деньги?
    А какие у вас будут доводы человеку не оформляющему КАСКО (или вместо него) прикупить ваш продукт? Народ, если нет обязаловки, в отпуск уезжая не оформляет мед.страховку за копейки, а тут надо выложить круглю сумму, практически за воздух, за информационные услуги, которые могут и не пригодится.

Ex-Maxzelastra

13. Ну по поводу услуг, которые могут не пригодится. Разве со страховкой не то же самое?
    А территория покрытия - это пока просто МСК и ближнее подмосковье.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Fellluck
    Страховка стоит так же в районе 50 тыр (если нет доп.рисков). Покрытие - вся Россия, покрывает утерю имущества, а не просто "привоз еды" или горючки. И в комплекте (иногда даже бесплатно или за ~ 3-5 тыр), аварком, и тех.услуги (колеса, бензнин, и тп по мелочи), и также только регион МСК. И то, как Вы правильно заметили, это все может оказаться не нужным.
    Вы же предлагаете прикупить за те же деньги, те же "возможно не пригодящиеся услуги", но только без "утери/повреждения имущества". Возможно у вас количество вызовов будет неограниченно, по сравнению со стандартными пятью в с/к, но, положа руку на сердце, многим клиентам не хватило этих 5-и вызовов за год?

Ex-Maxzelastra

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Fellluck
    ну вот я про себя: я накатываю порядка 30 тысяч км.в год, в основном по пробочной Москве. Я маленькая хрупкая женщина. С прошлой машиной у меня была бурная жизнь(многие знают). Я испытала с ней все прелести, которые ты описал, кроме второго пункта, пожалуй. И я могу сказать, что все эти опции нужны не настолько, чтобы за них заранее платить.
    Цитата Сообщение от Fellluck Посмотреть сообщение
    аварийный дорожный комиссар
    у меня к страховке прилагается, ни разу не вызывала(правда я всегда пострадавшая сторона, виновникам может и нужен, не знаю)
    доставка еды до места ДТП
    нафиг не надо. Ни разу не ждала в Москве дольше трех часов. Да и после аварии не до еды как-то. Но даже если и... - пиццевозка по звонку приезжает в любое время и место.
    сбор документов в страховую компанию
    их не так и много, не напрягает.
    эвакуатор
    2500р. в любую точку города. Приезжает максимум через час.
    3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобилю без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой
    На это есть КАСКО
    4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива)
    Мир не без добрых людей, всегда помогали. Да и "звонок другу" никто не отменял.
    опытный водитель для выезда из сложных ситуаций
    тут не знаю, это как?
    По второму пункту - мне пришлось встретиться с нечестным сотрудником ГИБДД только один раз. Пытался поймать меня на запутанных знаках. Но со мной сложно, я очень хорошо знаю правила и меня трудно напугать. Но, если когда такое и случится(ТТТ), лично я предпочту нанять юриста, которого сама выберу или порекомендуют знакомые.

В общем, по совокупности, мне лично ничего из предлагаемых услуг не требуется настолько, чтобы это предварительно оплачивать.

16. Участник Астравод МотоБелка на верном пути Аватар для МотоБелка
    Спасибо
    0 / 0
    Удивительно, но все эти услуги я имею по карте *******-автопомощь. Правда, по 3 раза в год на услугу и всего за 5 штук в год. Ну вот разве что еды не привезут, а все остальное есть))) Вы ноликом не ошиблись?

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тут,как то- не интерсно.
    Возможно в бэнтлиламбаржиниклабе или подобных...
    Для глупых и ленивых(хот и им пожалуй не нужно))Моё мнение.

iPhone~Tapatalк ll

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)