Однозначно надо брать GT - за эти деньги можно норм велосипед купить. А Трек у друга развалился на пол сезона - катаемся вместе - стиль катания одинаковый - тапку в пол - больше скорость меньше ям
неее, ТРЕК 4300 неубиваемый, с приятелем катаемся, все в порядке пока
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
quantro
Для города, чем больше колёса, тем лучше. Бери Стелс Циклон (28"), тинановая рама, багажник сзади есть, подкрылки человеческие, амортизаторы. 21 передача (имхо, не нужно столько). Около 10-ки стОит. Не пожалеешь!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Ээээ... Как бы это сказать... Титановая рама стоит ОЧЕНЬ дорого. Примерно как хорошая карбоновая. И тут цены начинаются от 1000 евро. И это только рама.
Нах 28" колеса?! Ты их не провернешь! Попробуй тронуться на передаче 2-4 на 26" на ровном асфальте.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Нах 28" колеса?! Ты их не провернешь! Попробуй тронуться на передаче 2-4 на 26" на ровном асфальте.
Насчёт раммы,пардонс, алюминиевый сплав, как и в колёсных дисках. А насчёт колёс не согласен. Шестерни и передаточные числа подобраны в соответствии с диаметром колёс. Вся разница с маленькими, только в комфорте и плавности движения. Также колёсная база больше, что тоже гуд... У самого такой велик. Ни разу не пожалел в выборе :P
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
У меня 2 GT, аваланч 3 с дисковыми 2 сезона - более 500 км (лес, грунт, гравий, грязь) из навески рога, 2 фонаря - нареканий нет.
И с прошлого года аваланч про без компа, но много прошел тоже без нареканий.
Так что если нет увлечения конкретными вело-дисциплинами бери любой "именитый велик" и не парься.
1. Рама женская или мужская.
2. Где ездить - парк, асфальт, в деревне по грунту, по песку, по горам, по грязи, все вместе.
Рама влияет только на удобство посадки и преодоление высоких бордюров, когда встаешь на ноги с велосипедом между ног.
От места езды зависит тип велика - MTB или прогулочно-шоссейный. У них разные рамы, немного разная начинка и разные колеса - 26" или 28" и покрышки "зубастые" или обычные, как были на наших старых великах. "Зубастые" на асфальте шумят, не так хорошо держат повороты на высокой скорости, а на гладких лучше не съезжать с асфальта.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем привет! VerSerj спасиб те еще раз! Вчера купил TREK 4300 D.
marianna если будешь брать не велосайте velosite.ru у меня скидка есть 10% могу предоставить свою дисконтную карту. Вчера там был - народу просто пипец. Приехал туда в 19 часов, дома был в 23.
marianna
Без проблем. Только если что-то выбрала лучше позвонить и уточнить на предмет наличия. Я так понял на Ольховской лучше выбор чем в очаково, по крайней мере чел по телефону сказал что лучше на Ольховскую приезжать. Асортимент в магазе на Ольховской не весь выставлен, так что многого можешь не увидеть. А на Дорожной уже вроде другая контора velosklad и находится это на Варшавке. Ольховская между бауманкой и комсомольской.
marianna
На Дорожной у меня нет скидки...может у VerSerj есть...
Из мужских смарите TREK Garry Fisher Merida (судя по вчерашнему вечеру пользуются большим спросом). А так я понял дело в навесном оборудовании Alivio Diore это норм.
Магаз www.sportex.ru Ребята реально на всю башке фанаты фелика. Лучше к ним подъехать.
По взрослым впринципе тоже самое - Trek 4300-4400-4500 (разница в классе оборудования и расцветке), Garry Fisher Wohoo, Merida SUB 60-V. Все это в твоем бюджете, на очень хорошем оборудовании, вцелом не сильно отличаются друг от друга (вилка Preload, тормоза V-Brake, одноподвесы, по массе примерно одинаковые, передач 24-27 и т.д.)
ИМХО, лучшая рама у 4300, а рама - основа велика.
рекомедую цена-качества, мне его ребята профессионалы выбирали.
stels немец
бери обязательно прошлогодний вариант, дешевле будет, крылья, рубликов 150 стоят и все, бутылка пачкается, насос в машине возьмешь, фонарь, если будешь ночью ездить.
купила два года назад велик за 5500 руб.
я каталась на нем и в парках и с горок и по грязе, короче немец, есть немец. http://velosite.ru/catalog/bicycles/.../0/2007_0/0_0/
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.