Заметил, что при запуске полностью остывшего движка, через сек. кручения стартера или даже чуть раньше раздается непонятный щелчок, причем откуда-то снизу, из-под днища. В выхлопной системе что-то происходит?
Кто-то с таким сталкивался?
Фотки выложу!По всей видимости повреждена теплоизоляция на глушителе.Не поленитесь-загляните под днище-посередине жестянка торчит(она вокруг глушителя установлена,чтобы кузов не нагревался),большая вероятность ,что она стукает!для проверки можете по ней деревяшкой постучать.Звук должен быть идентичным
У меня тоже счелкает на холодной, по моему это в средней части глушака счелкает. Когда будет очередное ТО -заменю. Но долго ждать, еще 9 тыс. надо накатать.
У меня тоже счелкает на холодной, по моему это в средней части глушака счелкает. Когда будет очередное ТО -заменю. Но долго ждать, еще 9 тыс. надо накатать.
Вот ты представь: приезжаешь на ТО-1... Двигло-то прогретое. Мастера ничего не слышат. Ты им говоришь: так надо на холодную! Они в ответ: ну оставляйте, будем слушать на холодную. Я бы лично не оставил. А ты?
У меня было так,что на холодной выпускная система не ворчала, а как прогреется начала бухтеть, как будто глушак пробит( звук шел из средней части).Приехал в сервис обрисовал ситуацию, в одном ковырялись ничего не сделали, в фирменном что-то сделали, но сказали, что если начнется опять, то менять надо трубу. Неделю не было никаких счелчков и машина тихо работала, начались счелчки и звук поменялся.Пока так езжу, т.к. она не ворчит, ну немно громче.