На следующей недели забираю свою астру.(хетч 1,6 черный)
Подскажите кто что ставил: брызговики, коврики, сигналку, зашиту, антикор и т.д.?
Если такая тема была дайте ссылку. Спасибо
Говори быстро......Проси мало......Уходи борзо.......
Антикор нах не нужен, брызговики полюбому, ковер в багажник тоже, защиту не ставил, чему и рад. Сигналки штатной заглаза, к тому же наших "мастеров" лучше лишний раз к машине не подпускать. Ковры на выбор - я взял родные плоские, правда, мой, сцуко, протерся под правой пяткой за полгода, надо новый покупать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
1. Она стоит денег (~ 4000 р.)
2. Прибавляет 400-600 р. к ТО за снятие-установку.
3. При том, что у меня стоит IDS+ (спорт-пакет с занижением на 2 см.) она мне машину занизит еще больше и будет ловчей любой Мазды 3.
4. За почти 1.5 года лазения по полям, лесам и прочим просторам нашей необъятной никогда ничего не цеплял.
5. От засера мотора не спасает совершенно, просто немного отодвигает во времени.
6. При хорошем ударе в морду порвет все места ее крепления. Хот я тогда будет не до этого.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я свою брал из наличия, и на ней уже стояла и защита, и брызговики, и коврики. Потянуло всё это почти на 10 тысяч. Единственное от чего наверное отказался бы - это защита картера. Имхо вещь ненужная.
А я за мкад живу и без защиты на ASTRA уже год катаюсь , а до это лет 10 лет на ТАЗиках , тоже без защиты ....
И как-то без проблем...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
1. Она стоит денег (~ 4000 р.)
2. Прибавляет 400-600 р. к ТО за снятие-установку.
3. При том, что у меня стоит IDS+ (спорт-пакет с занижением на 2 см.) она мне машину занизит еще больше и будет ловчей любой Мазды 3.
4. За почти 1.5 года лазения по полям, лесам и прочим просторам нашей необъятной никогда ничего не цеплял.
5. От засера мотора не спасает совершенно, просто немного отодвигает во времени.
6. При хорошем ударе в морду порвет все места ее крепления. Хот я тогда будет не до этого.
+1
Развеел сомнения
Может кто сможет так же локанично опровергнуть?
Ещё интересует про брызговики, а то говорят они ломаются, отрываются и снег собирают...
Пожалуйста! Поехали со знакомым к нему на дачу. Дорога идет вдоль поля. Он на ней тысячу раз ездил, а тут откуда-то валун нарисовался. Масло из картера за минуту ушло. Хорошо древняя шоха была, не так жалко.
Пожалуйста! Поехали со знакомым к нему на дачу. Дорога идет вдоль поля. Он на ней тысячу раз ездил, а тут откуда-то валун нарисовался. Масло из картера за минуту ушло. Хорошо древняя шоха была, не так жалко.
Привет всем!
Мой седан еще рулит в Москву, но уже определился, что по приходу возьму/поставлю:
- брызговики;
- коврики;
- секретки;
- парктроник;
- сигналку;
и тонировку......все остальное в наличии
Я так ставлю завтра коврики, защиту и брызговики. Сигналка и так хороша, да и писали что туго она с инородными модулями живет. Да и прогрева не надо, в салоне сказали, что прогревать можно чутка пока обкатка, а потом типа и совсем не надо. Даже удивило отсутствие датчика температуры на панели приборов.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)