Добрый день!
Всё делал ОП комом 1.45
Меня настройки в блоках Astra H, менял сим на сим с есп, ставил датчик положения кузова (подготовка для установки насоса АБС с ЕСП).
Сим поменял, ключи привязал, рек и уек сбросил и прицепил, а вот с приборкой подозреваю где то накосячил, сейчас ошибка по шине между симом и приборкой, машина заводится и ездит, всё в порядке.
В приборке стоит время защитного ожидания.
Просьба немного разъяснить.
1. Вчера время было 40 минут и неактивно - это значит не считает?
2. Сегодня утром ехал час, остановился и не глуша двигатель прицепился опкомом, ввел родной карпасс - машина ругнулась и плючанула 40 минут, на момент ухода из машины время 1час 20 минут и активно - это значит будет отсчитывать? при каких условия? просто на заглушенную или можно ездить не глуша мотор и он посчитает?
3.подозреваю, что когда возился с симом (он долго не принимал ключи) мог отвязать приборку и пришить её карпасом от сима который купил б/у - в этом случае надо отвзять её чужим карпасом и сбросить и привязать своим, правильно?
4.ещё был момент, когда я случайно (не помню в каком блоке, возможно в приборке) вводил карпасс и случайно проскочил символ, например, 1111/ - случайно поставил "слэш", т.к. рядом с enter но машина приняла код, мог ли в блок записаться карпасс со слэшем?
5.ну и конечный вариант, дабы не увеличивать время, я так понимаю, вытаскивать дамп приборки и смотреть какой карпасс там прописан.
Вроде не криворукий, но целый день боролся с симом, туда сюда их менял, т.к. ключи не прописывались, по всем блокам бегал и вот на...уевертил.
Спасибо заранее.