ну дайте по глумиться немного!!!!
вы дружить не захотели - так что извиняйте......
а вот представьте какие были бы возможности: при покупке машины к пакету документов - визиточку.....при оформлении заказ/наряда - визиточку.....
Странный ты, разве не понятно было, что не мы дружить не захотели, а просто не среагировали в нужное время в нужном направлении, да еще и желания появились (насколько помню) из разряда фантастики... Просто нужен ответственный чел, который может (по времени) и хочет этим заниматься.... Видимо у нас такового, на данный момент, нет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Стасик
шт 10 уже раздал )))))
В субботу, проехал на скутере по стоянке московского и касторамы - многа понасувал и астро и маздо визиточек (чет стремно немного )
я нашим ещё не отдал визитки. Не втречались ещё, поэтому пока сам.
Каково удивление людей когда останавливается чёрная тонированная Mazda6, в которой сидит чувак в мотоциклетной защите , слушеат жёсткий BreakBit или RAPчину и протягивает визитку маленкой девочке на Corsa ))))
Несколько рассовал в зеркала на стоянках перед торговыми тентрами.
horgi24, наличие Mazda6 - это фортуна. Иногда вообще ниодной за день не встретишь, а порой едешь на мотике и одна за другой.
Да, вот ещё что. Всем подряд тоже нет смысла раздавать как вам так и нам. Т.е. дедушка/дяденька в кепке РечьФлот/ USAкалифорния с с торчащей мотыгой из багажника - это не наши потенциальные одноклубники, так что не стОит их пугать)))
Я конечно утрирую, но суть думаю ясна))
так как географически я по будням в славном г.Отрадный, начал раздавать визитки здесь. 5шт раздал уже.(Кст некоторые были вкурсе по поводу клуба, что не может не радовать ) Астр здесь прилично для маленького города. Штук 20 уже видел. А корс мало. Может отпишут скоро в ветке.
Сначала необходимо наладить отношения.
У вас же есть представители ОД в клубе. Начните переговоры с ними. Как они себе представляют сотрудничество. Не мудрено что ОД не нужен клуб где его поливают грязью к примеру из-за каких-либо мелочей или из-за якобы не качественно помытой машины перед ТО , не понимая что мойка является технологической и тп.
Форум должен быть БЕЛЫМ PR-ом для дилера, а не помойкой? куда сливаться вся грязь о нем. Но я и не говорю, что нужно ОД целовать во все интимные места. В общем, с чего-то нужно начинать. Да, не спорю, мне довольно трудно было добиться тех отношений, которые сейчас у нашего клуба с Пурпе, но и как говориться под лежачий камень вода и тп
Я вчера парню в пробке вручил Его улыбнуло, но чет не появляется...
визитки - это не дают моментальный эффект. Надо ждать))
Мы у себя тоже раздовали, только совсем простые на белом листе черными буквами. В общем счете раздали штук 200, заинтересовались всего человек 15 приехалол и того меньше.так что штука не однозначная. Хотя когда раздаешь получаеться как игра, хочется побольше раздать!