второй сайт уже лишний... вызывает вопрос - а где клуб-то....
ИМХО, пусть и там и здесь посмотрят. Астрофак достаточно информативный ресурс, в результате ознакомления с которым отпадает добрая половина вопросов по астре,ну а здесь можна найти злую половинку со всеми вытекающими...
Сергей К. KSA
В связи со скорым появлением визиток, нельзя ли темку :
Новички! все сюда и отмечаемся! (Самара)
тоже ,, прилепить"? Что б она была наверху страници?
Народ начнёт появляться- что б не метался, а сразу в темку! Сергей К.
PS Рамки пришли! так что я -1
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Астровизитки ГОТОВЫ(!), звоним и забираем со вторника (17.06).
ВСЕМ, кто не поленился поучавствовать в процессе большой РЕСПЕКТ ... особенно Сергей К. Надеюсь дело встанет на поток СПАСИБО!
жаль что VIP-ABTO с ASTRACLUBOM так и не подружились.....
можно было бы ваши визитки у нас на ресепшине разместить. я думаю намного больше бы народу заинтересовалось.........
Астроводы, может чтоб не созваниваться и не искать др. др. встретимся наконец по-нормальному. Там и раздадим визитки. А то меня в городе теперь днем не бывает. А в Отрадный ко мне наврят ли кто поедет. Так что приеду в четверг ровно в 21.00, буду ждать до упора всех Ну а кто не успеет, приезжайте ввышеуказанный город..во как
NFS
Блиин, это дэвушка гоняет, причем я ее как то видел - еле догнал. Она типа грит, что времени в форуме общаться у ней нет... Тут загорелся зеленый... И понеслись - 1 - до отсечки нах, 2- 6000 об/мин, 3 - до светофора