Сёдня подвергли критике вариант будующей визитки, в результате решили кое что переделать. За дело взялся Сам Сергей К. , ибо видимо он едиственный, кто компетентен в данном вопросе. Так что в руках мы подержим их чуть попозже(на пару тройку дней). Вот так вот.
Сергей я за первый вариант! свой сайт внеси обязательно! так и напиши ПОЛЕЗНОСТИ -www.Astra- H.ru
если первый заход 1.500шт то я бы взял 100шт 100%. как начнут делать я звякну подтвержу заказ.
Мне нравятся обе Первая более информативная, вторая более стильная. www.astra-h.ru думаю стоит указать на визитках. Согласен с Nerron по поводу "отделения". Стойкая ассоциация с милицией Как вариант-представительство
Мне больше первая нравиться.
Если визитки нужны для привлечения новых членов, то первый вариант предпочтительней ИМХО, как более информативный.
Если для "понтов"- то второй, как более стильный ИМХО
опять же необходимо согласовать с Администрацией клуба
Эх..Как в стране советов, блин...
Вобщем предлагаю на обсуждение 2 варианта(!!!): 1. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО и 2. ФИЛИАЛ. Всякого рода ОТделы, НАДразделы, ПОДразделы лишены такого качества, как "изюм" , и тупанеэстетичны, ИМХО. Уважаемые астроводы, ваши мнения рекомендуется изложить в течении этого понедельника(02.06.), так как по дизайну всё решено, в печать отдаем во вторник
Сообщение от Самарец
для "понтов"- то второй, как более стильный
Потом обязательно сотворим, для желающих (я первый ) А пока надо массы привлекать. О как!!!
Сообщение от Огненный человек
а как же CORSA D???
А эт какая? А то на картинг подъезжала мисс на свежей корсе... Так что как мин один экз. имеется
Сообщение от Евгений373
Я бы тоже себе сотню взял!
Товарисчи, скидывайте пож заявки на вышеуказанный номерчик. Так проще потом их всем раздавать. Пока в списке Nerron(200) horgi24(100), Gosha(200), Маздаклуб(200). В остатке 800 шт. Жду простых эсэмэсок с Ваших номеров